Отзывы сотрудников о компании Маняк М.В.
Запросить отзывыОптово-розничный магазин домашнего текстиля: бразильская махра, постельное бельё, детский трикотаж, Численность сотрудников - 5человек. Ключевые преимущества работы в нашей компании: стабильный заработок, дружный коллектив, карьерный рост, достойные условия для работы.
В настоящее время Компания «Дюрель» является дистрибьютером на территории Юга Российской Федерации следующих ведущих мировых производителей: • Бразильского концерна «BUDDEMEYER. • Фабрики «MORA» (Испания). • Турецких фабрик, производящих товары под товарными знаками «Vienetta Secret», «Penye Mood» и «Hays». Товары всех представленных производителей отобраны для каталога компании «Дюрель» по следующим критериям: • абсолютная безопасность для здоровья; • высокое качество красителей и сырья; • стиль и тенденции моды; • доступность и простота в уходе за товаром; • известность товарного знака, репутация фирмы-производителя; • качество готового изделия соответствует требованиям стандартов ЕЭС; • индивидуальность товара (ограниченное количество партий товара на рынке); • оптимальность цены; • дизайн и красота упаковки, её надежность.
Информация о Маняк М.В.
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)