Фирма развивается в лучшую сторону. Коллектив один из лучших. Хороший руководитель, дающий возможности роста, а так же нацеленный на развитие фирмы, а значит и сотрудников. Идёт навстречу в разных вопросах. Очень удобно, что и производство и офис и склад находятся в одном месте, что значительно упрощает коммуникацию между отделами.
Не хватает места для приёма пищи, но в здании есть кофейня и столовая. Ещё можно было бы поставить в офис диван.
Июль 2023
Спасибо за Ваш отзыв, компания растет и развивается, благодаря совместной работе!
Возможность поговорить с руководителем. Коллектив хороший. Зароботную плату выдают вовремя
Улучшить место отдыха. Помещение мест работы в первую очередь помыть .
Покрасить стены . Одним словом сделать по уютнее.
Апрель 2024
Анастасия, жаль, что вам не удалось обучиться специальности "закройщик" , после многолетней работы кладовщиком, даже с нашими наставниками . Надеюсь, что на следующей работе качество раскроя будет соответствовать потребностям компании. Всего наилучшего!
Своевременные выплаты, оплата больничных и отпускных, возможность в некоторых случаях работы удаленно на время, возможность развития себя в разных сферах помимо основной работы, очень клёвый коллектив
Хорошо было бы сделать зону отдыха для офисных сотрудников
Апрель 2024
Спасибо за отзыв, пожелания учтем на будущее! Всего наилучшего!
Близость к дому, график 2/2, мастер смены готова помогать и объяснять
Расценки за работу
Уровень реального дохода не соответствует указанному в вакансии; расценки за работу в праздники уточняйте у работодателя, будут ли они двойные как по ТК или будут обычными
Июль 2023
Добрый день, Екатерина, очень жаль, что после месяца совместной работы наша компания оставила такое впечатление. Устаиваясь к нам на обучение на специальность "швея" со своим 20 летним опытом работы бухгалтером Вы не смогли приобрести навыки профессиональной швеи даже на профессиональном оборудовании , которое очень помогает в работе. Для этого нужно больше времени! Надеюсь, что Вы подберете для себя подходящую компанию под свои возможности !
Спасибо за отзыв, жаль, что Вы так оценили условия труда, тк швейный цех после капитального ремонта с прекрасным освещением и новым профессиональным оборудованием! Всего наилучшего!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сиринга-стиль
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сиринга-стиль для трудоустройства?
70% сотрудников рекомендуют компанию Сиринга-стиль для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Сиринга-стиль?
Сотрудники компании Сиринга-стиль оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Сиринга-стиль оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сиринга-стиль оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Сиринга-стиль оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сиринга-стиль оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 10 оценок.
Сиринга-стиль - это торгово-производственная компания. Мы занимаемся производством и продажами головных уборов, аксессуаров и одежды.
В состав предприятия входят соответственно 3 подразделения: швейное, трикотажное производство и отдел продаж.
География клиентов очень обширна: от Калининграда до Владивостока, также производим отправку нашей продукции в ближнее зарубежье ( Белоруссия, Казахстан ). Компания регулярно принимает участие в профессиональных выставках, где представляет авторские коллекции. И нашу продукцию любят!
Дружный коллектив является одним из слагаемых успеха компании и надеемся, что новый сотрудник станет его достойным членом! Ждем вас!