Джиэсэс Косметикс

Забота о сотрудниках Получена: 25.12.2024

Карьерный рост Получена: 25.12.2024

Корпоративная культура Получена: 25.12.2024

Найдено: 6 из 30 отзывов
По специальности «Менеджер по работе с маркетплейсами (Wildberries, Ozon)»

Отзывы сотрудников о компании Джиэсэс Косметикс

Контролер

февраль 2021
Плюсы: 1) Высокая заработная плата, которая растёт вместе с успехами компании. 2) Адекватное руководство — наши топ-менеджеры открытые, честные люди. Как профессионалы они вдохновляют и мотивируют своим примером, потому что работают вместе с командой. Это вызывает уважение. 3) Мне нравится, что удобно добираться — у нас два офиса в центре Москвы (на мясницкой), оба красиво украшены, с большими панорамными окнами, приятно работать в таком месте.
Хотелось бы переехать в офис побольше. Также считаю, что нужо поработать над некоторыми рабочими процессами, которые не успевают за ростом компании. В общем ещё больше увеличить скорость реакции на новые вызовы.

Менеджер среднего звена

сентябрь 2020
1. Хороший коллектив, приятно работать с этими людьми 2. Стабильная зп, ни разу не задерживали 3. Офис в центре Москвы 4. Хорошие программы лояльности и премирования.

Дизайнер

июль 2020
Работаю в компании
Устроилась я сюда недавно)) сразу понравилось, что не было никого стрессового собеседования, и HR и будущий руководитель общались вполне адекватно, отношение к людям сразу человеческое. С первых же дней коллеги мне помогают освоится, проявляют дружелюбие) офис тут уютный, атмосфера приятная. Я так рада. что нашла эту работу!
Пока не вижу ничего)

IT специалист

июнь 2020
Задачи ставятся четко, объемы работы реальные зарплата достойная. Хороший коллектив, очень высоко развита корпоративная культура. Приятный офис, хорошее оборудование.
не знаю, все нравится.

Менеджер среднего звена

апрель 2020
Работаю в компании
Стабильная и достойная зп — вот главный, но не единственный плюс. Работа интересная, но при этом оставляет время на личную жизнь. Офис красивый, удобно расположен. Очень грамотное и вдохновляющее руководство. На кухне есть гамачок и диван))
Можно добавить страховку, но уже если прям придираться.

Изучите отзывы по отделам

Информационные технологии

Руководитель отдела

январь 2019
Бывший сотрудник
Компания дает возможность для реального карьерного роста. Если ты можешь проявить себя, то тебя точно заметят. Руководство всегда открыто для диалога, предложений. Если хочешь высказать свое мнение по тому или иному поводу - тебя всегда выслушают. Система бонус и поощрений здесь отличная. Ты работаешь на результат, и за этот результат тебе платят. При этом сам оклад, не считая премии, вполне приличный, так что здесь можно заработать денег, и реализовать свой потенциал
Как таковых минусов не могу найти. Может, для каждого они будут свои. Например, здесь нет мед страховки, возможно это можно причислить к минусам. Еще это не та работа, про которую не вспоминаешь на выходных и праздниках. Мы на связи всегда, можем решать какие-то срочные вопросы и в нерабочие дни. Но для этого есть мотивация, так что лично для меня - это не минус, это просто реалии моей работы

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Джиэсэс Косметикс

Рекомендуют ли сотрудники компанию Джиэсэс Косметикс для трудоустройства?

90% сотрудников рекомендуют компанию Джиэсэс Косметикс для трудоустройства, на основании 30 оценок.

Сотрудники компании Джиэсэс Косметикс оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 30 оценок.

Сотрудники компании Джиэсэс Косметикс оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 30 оценок.

Сотрудники компании Джиэсэс Косметикс оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 30 оценок.

GSS Cosmetics

GSS Cosmetics — российская компания-производитель товаров для красоты и здоровья, которая живет и развивается в созвучии с современным контекстом и трендами.

Компания существует на рынке с 2005 года и имеет в портфолио 9 собственных успешных брендов: Zeitun, Beautific, KÖNNER, Sensopure, Keraproof, ReSize, I Love My Pet (натуральный уход для животных). GSS Cosmetics представляет продукцию на рынке ДСИЗ (дерматологические средства индивидуальной защиты), занимается контрактным производством, участвует в благотворительной деятельности и поддерживает приюты животных.

GSS Cosmetics придерживается экологичных взглядов на производство продукции и сферу потребления в целом. Продукция на всех этапах производства не тестируется на животных, имеет сертификат PETA CRUELTY FREE. Некоторые продукты сертифицированы как VEGAN, а также имеют подтвержденное соответствие международному стандарту натуральной косметики COSMOS NATURAL.

Центральный офис компании и лаборатория находится в Москве. Собственное производство и складской комплекс локализованы в Московской области.

За все время существования компании в GSS Cosmetics сформировалась уникальная корпоративная культура, которая создает все возможности для интересной и комфортной деятельности, а также всестороннего развития каждого члена команды.

Ключевые принципы нашей компании:

• Здравый смысл
  • Доступность руководства
  • Конструктивная обратная связь
  • Эмоциональный комфорт и свобода самовыражения
  • Доверие и самоорганизация
  • Справедливость и порядочность на всех уровнях
  • Вклад в развитие и рост каждого сотрудника
Ozon
ВкусВилл
Розничная сеть МТС
3,3

Информация о Джиэсэс Косметикс

Сайт: http://gsscosmetics.com/

Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)

Москва 5