DELTA

Забота о сотрудниках Получена: 16.01.2025

Карьерный рост Получена: 16.01.2025

Корпоративная культура Получена: 16.01.2025

Найдено: 6 из 140 отзывов
По специальности «Ассистент специалиста по контролю качества работы сотрудников»

Отзывы сотрудников о компании DELTA

Технический специалист

Волгоград,
сентябрь 2019
О Компании «дельта» у нас в городе тоже много что говорят плохого, я не особо понимаю почему. меня в компанию притащила подружка за компанию, кстати, она ушла сразу, а я работаю до сих пор (почти год) и уходить не собираюсь. Мне была важна стабильная работа с четким пониманием сколько я могу получить в месяц, потому что я одна воспитываю двух детей. Пришла на собеседование в отдел координации, но в итоге устроилась в тех. поддержку, меня позвали потому что специальность как раз такое направление. Есть оклад + премия, которая зависит только от меня, а не от общих показателей всего отдела. Меня обучили, пояснили как строится работа — все понятно и подробно, есть сотрудник, который всем помогает при возникновении сложностей. Предыдущие опыт научил меня это ценить.
Нет.

Ростов-на-Дону,
август 2019
Работаю в компании
Всем, привет! Как моя доченька выросла, пришлось искать работу после декрета. Пригласили в компанию Дельта. Никогда раньше о ней не слышала, но оказалось, что это очень крупная компания! Собеседование прошла успешно, оформили официально и все по ТК. Да, зарплата, конечно, не миллионы, но для меня, девочки после декрета хватает и на дочку, и на себя! Работа не сложная, целый день практически на телефоне разговариваю с клиентами. По самой работе сложностей особо нет, начальник мои ошибки еще терпит :)
В моем отделе много ребят, муж ревнует :(Еще в бизнес центре нет точки с кофе, приходится утром делать крюк, чтобы зайти за стаканчиком Гляссе, не удобно :(В туалете заедет бывает замок, все обещают починить, но воз и ныне там…

Инженер

июль 2019
Работаю в этой компании почти 2 года техником ОПС. Самым главным плюсом считаю замечательный коллектив и понимающее руководство. Всегда можно обратиться за помощью и получить ее, особенно в начале было очень много новой информации и приходилось постоянно все спрашивать. Работы всегда много, справиться с большим объемом мне помогает правильное планирование времени. Еще у Дельты мне нравиться крутое приложение Стройбат — все заявки как на ладони, поставить объект в тест не составит труда. Был опыт работы в аналогичных компаниях, там надо все время звонить на пульт. А тут лафа, правда на некоторых объектах связь подводит и приходиться искать сеть.
Много бумажек и волокиты, хотелось бы уменьшить объем.

Волгоград,
март 2019
У нас по сути упрощенный колл центр. Начинала здесь с прямой поддержки клиентов — именно когда приходят в офис и нужно консультировать лично по всем вопросам. Это не моё, слишком тяжело эмоционально быть в личном контакте каждый день. Хорошо что меня услышали и перевели в клиентскую поддержку по телефону. Тоже свои нюансы, тоже непросто. Главное — мне это ближе и проще. Также отмечу что более опытных сотрудников назначают ведущими специалистами и вот они очень помогают на первых порах. Поддерживают, обучают. По зарплате хочется больше, с другой стороны альтернативы на рынке труда какие-то сомнительные.
Больше проводить корпоративов за счет компании, пусть это будет хотя бы тот же тимбилдинг. Продолжать работу над скриптами, честно говоря они пока не очень. И по зарплате может быть нас услышат и хоть как-то дополнительно начнут стимулировать.

Екатеринбург,
июль 2018
Работаю в компании
Работа в Дельте невероятно динамичная и интересная! Можно сказать, что у нас колл центр, так как консультируем клиентов по телефону, но тут нет такой строгости и напряженности. Много молодежи, каждый со своими интересами. Легко работать, общаться. Чувствуется взаимоподдержка. Отмечу еще очень сильный корпоративный университет, много обучаемся дистанционно и на тренингах, всё это реально помогает в работе, а не для галочки. И конечно уровень дохода для молодых специалистов на хорошем уровне.
Видно, что не на всё есть свои регламенты. Иногда возникают вопросы, на которые руководитель оперативно не может ответить. С другой стороны, всё можно решить в индивидуальном порядке, так как нет никакой бюрократии.

Ростов-на-Дону,
март 2018
Действительно дружный коллектив, помощь новичкам и обучение, неплохая зарплата и бонусы, все выплачивают вовремя. Постоянное общение с людьми - я это люблю. Адекватное собеседование, что важно.
Если не придираться к мелочам, то все устраивает.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании DELTA

Рекомендуют ли сотрудники компанию DELTA для трудоустройства?

94.3% сотрудников рекомендуют компанию DELTA для трудоустройства, на основании 140 оценок.

Сотрудники компании DELTA оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 140 оценок.

Сотрудники компании DELTA оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 140 оценок.

Сотрудники компании DELTA оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 140 оценок.

DELTA - это профессиональная и креативная команда специалистов в сфере Digital.  Опыт работы в IT - с 2003г. Наши основные направления: Создание и Продвижение сайтов.

Занимаем ТОР-3 по России среди Ведущих компаний по продвижению сайтов (Рейтинг Рунета).

Развитие нашего бизнеса основывается на двух простых и важных факторах - долгосрочные отношения  с клиентами и привлечение профессиональных сотрудников.

Одними из первых в нашем регионе начали массово заниматься поисковым продвижением сайтов. На сегодняшний день продвинули более 2000 проектов.

Наши компетенции:

• Автоцентры: Subaru, Шкода, MAN, Lifan;
  • IT-компании: Forte  и интернет-провайдер Цифровой диалог;
  • ВЕК – крупнейший производитель продуктов питания в ЮФО;
  • Чистая вода – крупнейший производитель и поставщик чистой воды по РО;
  • Также другие не менее известные компании (более подробно можно ознакомиться на нашем сайте delta-ltd.ru, где собраны более 50-ти положительных отзывов наших клиентов).

Наши коммерческие представительства расположены в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Воронеже, Тюмени, Самаре, Волгограде, Ставрополе, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге.

Мы просто любим свою работу, поэтому стремимся выполнить её как можно лучше. Многие делают и продвигают сайты – мы делаем сайты, которые продают.

Контур
Skyeng
Директ Кредит
3,3
Т1

Информация о DELTA

Сайт: https://delta-ltd.ru

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет