Отзывы сотрудников о компании Велике Пузо
Кассир
Заведующий магазином
Бухгалтер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Велике Пузо
Рекомендуют ли сотрудники компанию Велике Пузо для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Велике Пузо для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Велике Пузо?
Сотрудники компании Велике Пузо оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Велике Пузо оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Велике Пузо оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Велике Пузо оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Велике Пузо оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Власники почали свій бізнес з відкриття трьох невеликих магазинів на території Новомосковського району Дніпропетровської області. Розширення мережі та поступове зростання торгових точок привели до створення бренду " Велике пузо". Останній рік наша мережа рухаеться по напрямку франчайзингу.
Франчайзинг є перевіреним методом ведення бізнесу,який з успіхом застосовуеться в багатьох галузях, тисячами бізнесменів в цілому світі.Франчайзинг дозволяе мати власний бізнес франчайзі(користувачеві) під успішною торговою маркою франчайзера(правовласника)
На сьогоднішній день торговельна мережа"Велике пузо" є найбільшою в Новомосковському районі.