Отзывы о работе в Mcdonalds — Санкт-Петербург
Отзыв сотрудника
У меня типичная ситуация: отучился в универе, где-то в середине понял, что по профессии работать не хочу, но по инерции закончил учебу и застрял в безработном состоянии. Чтобы не сидеть без дела, устроился в Макдоналдс, пока ищу другую работу, ресторан был в 10 минутах ходьбы от дома, да и и гибкий график — чисто на пожрать я бы себе заработал.
Устроился быстро, может быть в течение недели после отправки заявки на сайт, выдали форму, составили расписание, когда выходить на обучение, кроме того, что форма была большой для меня, проблем не было. Обучение было в режиме турбо, полчасика все покажут, расскажут, и убегут по своим делам, а ты стой там один потерянный :), но в целом все было понятно и легко, не квантовая физика все-таки. Поначалу не хватало скорости, за что иногда могли поворчать на тебя, но ничего критичного, если у вас все в порядке с нервной системой и вы умеете нормально выслушать критику в свой адрес, а не убегаете плакать после первого замечания. Тут жалуются, что новичков ставят на гриля или картошку, типа сложные станции, но это не так, гриль вообще одна из самых простых станций, на которой не нужно много ума, просто там очень жарко и можно получить небольшие ожоги, когда капелька жира упадет на руку, но к этому привыкаешь быстро, на картошке чуть сложнее, но тоже надо только приноровиться.
Короче, я отработал в Макдоналдсе 6 месяцев, и это обычная стандартная работа, ни шибко крутая, но и не ужасная, как тут многие пишут, студентам, школьникам и как временная работа подойдет вообще отлично.
Маленькая зарплата — ага, есть такое, но это компенсация за возможность вертеть своими сменами как угодно, захотел — отработал все положенные 40 часов, не захотел — вышел в ленивом режиме два дня по 4 часа и лежи дальше отдыхай.
Есть питание, оно не бесплатное, но все равно берут какие-то копейки (13% от стоимости того, что ты наел), сейчас меню для работников большое и включает в себя практически все бургеры, которые есть.
Мне попался шикарнейший коллектив, так что в этом плане грех жаловаться.
Сама по себе работа на суете, в часы интенсива нет времени даже глянуть на часы, но это и плюс — рабочее время быстро проходит.
Так что не ссыте.
Отзыв сотрудника
Работник зала
Отзыв сотрудника
Ну и в конце концов, это же мак. Ожидать, что тебя все будут любить, ценить и уважать бессмысленно. Как подработка на пару месяцев сойдёт, но задерживаться там надолго не вижу смысла.
Отзыв сотрудника
Отзыв сотрудника
Отзыв сотрудника
Тебя научат,подскажут,за ошибки поругают конечно,но не слишком.
Плюс: отпустят раньше и заботятся о тебе.
Ад! самый настоящий,все орут.
На мак окошке холодно,на картошке жарко.
Новеньких в зал убирать и драить.
Платят за часы,которые отработала,а работаешь мало.
Придя на собеседование сказали,что вы не можете работать с 8-9 по 15-16. А на деле работала с 15-18 или с 8-18,очень странно.
Говорят быстро быстро,а сами своему же сотруднику собирали заказ долго очень.
Короче,кто любит ад идите. Но я проработала месяц и сваливаю.
Свинг-менеджер
Зарплату никогда не задерживают , больничный оплачивают
Коллектив хороший
Карьероного роста можно достичь , достаточно легко , ответственно ко всему относиться , быстро работать и знать всю теорию
Начальство постоянно требует высоких результатов , не думая о том , как собственно сотрудники будут этого достигать . Такой показатель как производительность делается кровью и потом в маленьких ресторанах , даже менеджеры пашут вместо обычных работников .
Работа чисто для студентов , для взрослого человека , эта работа становится адом и местом откуда поскорее хочется сбежать и уволится .
Отзыв сотрудника
Обучение качественное: каждый день новый инструктор, наглядные,удобные обучающие материалы в интернете. Можно узнать как общаться с людьми с инвалидностью, основы корпоративной этики. Можно в любой момент задать вопрос - это поощряется менеджерами.
Полное соблюдение ТК: зп вовремя, отпуск вовремя, очень гибкий график.
Если есть замечания\\предложения, их можно направить высшему руководству письмом.
Молодой жизнерадостный коллектив.
Есть утюг, душ.
Тяжелая дверь кладовой.
Мне было неясно, как успевать убирать туалеты каждые 15 минут и как не оставлять тряпочки в зале.
Информация о Mcdonalds
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: меньше 100
Категория: Сельское хозяйство Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг