Отзывы сотрудников о компании ЛАЙТХАУС
Специалист по недвижимости
Специалист по недвижимости
Если бы не переехала, с удовольствием, до сих пор работала бы! Удачи, девочки!
Мне очень нравится компания, в которой я работаю, у нас классный коллектив, много обучения и помощи со стороны руководителя, коллег. Я поправила свое финансовое положение, приобрела уверенность в своих силах, нашла новых друзей. Я достигла стабильности в своей жизни, к чему очень долго шла!
Изначально планировала переехать в Новороссийск работать, сама я из Крымска, но нашла объявление на Head Hunter и на следующий день уже попала на собеседование. Прошла его и на следующий день вышла уже на стажировку.
Сфера деятельности была для меня новая, но было рвение учиться и развиваться. В продажах я работала, но в банковской сфере и разница ощущалась.
Стажировку я прошла в течение месяца, по началу в работе столкивалась с трудностями, люди бывают разные. Поначалу было сложно эмоционально и психологически. Но коллеги и мой руководитель помогли мне выстоять этот барьер, справилась с этим пробемами и теперь стремлюсь к высоким результатам. Я заключаю по 5 договоров в месяц и это не предел.
За время работы приобрела уверенность в себе, научилась не бояться общаться с людьми, могу выстоять психологическое давление со стороны родственников, которые меня хотели вернуть обратно и много других достижений и прогресс вижу в себе. Всего этого я достигла, благодаря обучениям, которые прошла в компании и поддержки коллектива.
Консультант
Теперь в Союзе Застройщиков Геленджика я с удовольствием иду на работу каждый день! Я знаю,что каждый день у меня будет новая история в жизни, так как каждый клиент - это новая книга! Я знаю, что каждый день несет мне личную победу, от чего становится гордо за себя, и ты понимаешь и ощущаешь свою силу!Я нахожусь в тройке лучших сотрудников компании! Я научилась применять не только на работе, но и в жизни полезные инструменты общения, что позволяет мне экономить время нервы и силы. Я стала уверенней в себе, я увидела в себе новые лидерские качества и укрепила старые. Мне нравится быть в центре внимания, мне нравится самореализовываться, мне нравится соревноваться!
Консультант
Мне очень повезло с коллективом, мы все дружная команда, мы не только работаем, то и отдыхаем вместе.
Я рада, что работаю в Союзе Застройщиков Геленджика! Здесь я выросла как личность и профессионал.
До прихода в компанию, я преподавала в ВУЗе. Сначала хотелось работать по специальности – психологом в образовательном учреждении, но реальность по ситуации на рынке труда в Геленджике и его окрестностей заставили меня разочароваться в возможностях найти работу.
Пока однажды на Avito не нашла объявление по вакансии менеджера по работе с клиентами в компании Союз Застройщиков Геленджика. Позвонила-прошла собеседование-прошла стажировку и начала работать. Спустя месяц после собеседования личный доход в 4 раза превысил мою ежемесячную зарплату на прежнем месте работы. Безусловно, то что хотела, то о какой работе мечтала, то и получила. Работаю в престижной компании в хорошем, дружном коллективе. Безусловно есть перспектива карьерного роста и полная ответственность за свой доход.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЛАЙТХАУС
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЛАЙТХАУС для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ЛАЙТХАУС для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании ЛАЙТХАУС?
Сотрудники компании ЛАЙТХАУС оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники ЛАЙТХАУС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЛАЙТХАУС оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники ЛАЙТХАУС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЛАЙТХАУС оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 16 оценок.
"Мы прокладываем путь к стабильному высокому заработку, создавая экспертов, несущих постоянный результат"
Цель компании: Счастливые клиенты, живущие в квартире своей мечты.
Миссия компании: Продавать Клиентам идеально подходящую им недвижимость, улучшая их качество жизни и оказывать высококачественные услуги, помогая решать вопросы Клиентов, связанные с недвижимостью.
Компания "Лайтхаус" работает на Черноморском побережье с 2015 года. Мы работаем как самостоятельные филиалы, так и на базе партнеров в городах: Сочи, Новороссийск, Геленджик, Краснодар, Ростов-на-Дону, Казань.
В городах – Новороссийск, Геленджик, Краснодар – мы входим в ТОП 5 по продаже новостроек.
С нашей помощью уже более 1 700 семей приобрели жилье на Черноморском побережье.
СЕЙЧАС МЫ БЫСТРО РАСТЕМ, НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Нам нужны сотрудники, которые будут оказывать помощь нашим клиентам в приобретении «дома своей мечты», путем переговоров и личного общения. Для достижения высоких результатов выкладываться придется на 150% каждый день!
ЗАДАЧА:
К концу 2021 года сделать так, чтоб каждая вторая сделка по покупке недвижимости в этом регионе была проведена именно с нашей помощью и была максимально комфортной для клиента!
Информация о ЛАЙТХАУС