Потрясающий коллектив, разнообразие напитков, бесплатный, но ограниченный стафф
Что можно улучшить?
УСЛОВИЯ ОТДЫХА. Особенно в сезоны увольнения и отсутствия стажеров работать без выходных невозможно. Просить о выходном тоже нет смысла потому что сотрудник - тупая кофеварка, работает без выходных и зарплаты, даже не за "спасибо".
Чтобы достойно получить - нужно работать много, терпеть и не жаловаться.
Так же работа совсем не рядом с домом - живёшь в Девяткино, тебя на постоянку ставят куда нибудь в Автово - вот весело)))
Если говорить о других сотрудниках, прекрасные люди, в общем и утт и старшие, обычно очень дружелюбные все, так как большинство прошли путь от баристы и понимают многое. В остальном, нечего добавить
Что можно улучшить?
Сместить часть обязанностей с баристы, а то мы мастера на все руки. Так же, в начале больше объяснять о самой работе, так как многое узнавалось на собственном опыте, что не очень приятно.Устраиваясь, надо понимать, что прежде всего вы должны продавать, а не делать кофе)
Из плюсов: коллектив, все ребята по своему классные, отзывчивые, в беде не оставят; Знакомство с новыми людьми, после чего у тебя появляются постоянники, которые ходят именно к тебе (греет сердце); Обучение с нуля.
Что можно улучшить?
Минусы: отношение локального руководства к подчиненным; скрипт, который раздражает не только гостей, в первую очередь, но ещё и бариста.
отношение к сотрудникам при составлении графика работы, при распределении точки, где он будет работать и самое главное, если штрафуете - сделать хотя бы прозрачную систему штрафов, а то просто так штрафы были ни за что