ПетроИнжиниринг

ПетроИнжиниринг

Отзывы сотрудников о компании ПетроИнжиниринг

Бухгалтер

октябрь 2021
Адекватное и справедливое руководство, ДМС, бесплатные обеды, расположение офиса (собственное здание) на территории Воронцовского парка
Предложить сотрудникам бухгалтерии выбирать репертуар радио индивидуально для себя в наушниках, не мучая коллег громкой и агрессивной музыкой. То же самое относится к манере общения.

март 2024
Лояльное руководство, хорошие условия труда и отдыха, белая з/п, отличный микроклимат внутри компании
Пока все устраивает.
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПетроИнжиниринг

Рекомендуют ли сотрудники компанию ПетроИнжиниринг для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ПетроИнжиниринг для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ПетроИнжиниринг оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ПетроИнжиниринг оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ПетроИнжиниринг оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Компания ООО «ПетроИнжиниринг» оказывает большой спектр услуг для буровых предприятий нефтегазового комплекса РФ. Компания предоставляет:

• Разработку индивидуальных программ промывки скважин, основываясь на подборе оптимальных рецептур бурового раствора под конкретные технологические и геологические условия Заказчика.
  • Обеспечение Заказчика химреагентами с возможностью создания резерва
  • Сопровождение объекта работ квалифицированными инженерами-технологами с возможностью обеспечения их мобильной вагон-лабораторией, оснащенной оборудованием и оргтехникой.
  • Руководство и контроль над приготовлением буровых растворов, а так же регулирование их технологических параметров в процессе проводки скважин на основе утвержденной "Программы по промывке скважины".
  • Проведение полного комплекса анализов раствора с использованием лабораторного оборудования, замеры параметров буровой промывочной жидкости производится по стандарту API R.P. 13B-1.
  • Моделирование возможных изменений свойств бурового раствора и выдача рекомендаций научно-техническим центром инженерам-технологам, осуществляющих производство работ на объекте Заказчика.
Буквоед
3,2