Местоположение офиса, квартальные бонусы, график работы, корпоративные мероприятия
Коммуникацию между обычным сотрудником и руководством, прекратить накануне квартальных премий придумывать за что лишить этой премии, уменьшить давление на сотрудников, степень ответственности не соответствует зп
Добрый день,
Работал пешим контролером, и все очень нравилось. Заработная плата, социальный пакет, форменная одежда — все выдавалось в срок. Близость к дому также является большим плюсом, а теперь появились и оплачиваемые обеды.
Руководители всегда готовы выслушать и помочь в сложной ситуации, "дурдома" нет. С каждым годом учреждение видно развивается.
Рекомендую данную компанию всем, кто ищет стабильную и комфортную работу!
Добавить больше рабочих графиков для пеших контролеров, а так все устраивало
Каждый рабочий день, протекает интенсивно и интересно, во многом благодаря слаженному и веселому коллективу. Хотелось бы отметить, что в АМПП относятся с пониманием ко студентам и идут на встречу, помогая облегчить совмещение работы и учебы.
Стоит отметить, что возможность внесения удаленного способа работы, сможет благоприятно отразиться на получаемом опыте сотрудников при работе.
Своевременная оплата труда. Дружный коллектив, готовый всегда помочь и подсказать . Хорошее и лояльное руководство, которое заботится о своих подчиненных .
Компания движется в ногу со временем. Улучшение происходят в нужные моменты
Проработала в организации 3 года. С теплотой вспоминаю это время. Классный ,молодой коллектив, все готовы помочь и подсказать если чего то не знаешь. Новый современный офис недалеко от метро. Ну и действительно работающий профсоюз где можно оформить ДМС, ездить со скидкой на море и учавствовать в разных развлечениях.
Понимаю, что ГКУ сами не могут принять такое решение ,но организации стоит поднять ЗП
Нормированный график. Оплачиваемый больничный. Белая зарплата без задержек два раза в месяц. Удобное расположение. Отличный коллектив (зависит от подразделения).
Повысить оклады до уровня других подведомственных учреждений Дептранса. Увеличивать количество ставок на отдел для возможности карьерного роста. Развивать корпоративную культуру и соц. пакет.
Стабильная зарплата, двойная оплата за работу в праздничные дни, подарки детям, билеты на ёлку и в парк «Остров Мечты»Есть профсоюз который организовывает различные мероприятия для сотрудников, но так график работы у всех разный (офис 5/2, водители 2/2, техники 1/3) то не все сотрудники могут туда попасть. Относительно новая техника, но в последнее время много машин либо в ремонте, либо стоят на базе ждут запчастей, справедливости ради могу сказать что на неисправном автомобиле на линию не выпускают. Ремонт автомобиля без участия водителя- либо в сервисе, либо на базе. На мой взгляд хороший дружный коллектив, есть конечно люди с гнильцой- но хороших больше.
Отношение руководства к сотрудникам- зачастую нас не слышат или не слушают. Куча бюрократии и подписей. По мнению многих водителей зарплата не соответствует должности, так как ты и водитель, и стропальщик, и оператор КМУ. В последнее время есть проблемы со снабжением- спецодежду не меняют хотя все сроки носки уже вышли, с расходниками для автомобилей тоже есть сложности. Мойка автомобилей (относится к базе на Силикатном проезде) вообще ужас- зимой моют плохо в неотапливаемых боксах- создаются большие очереди. Автомобили MAN очень капризные с точки зрения электроники- бывают сложности, но для работы вполне комфортные и удобные. Для водителей скажу так: заплата 75-80 это потолок, больше получают только ночные водители- но там всё места заняты. И да самое главное- если ты решил стать водителем эвакуатора то ты должен быть МЕГА стрессоустойчивым и не конфликтным человеком, для всех автомобилистов вокруг- ты враг, зачастую могут возникать конфликтные ситуации
Стабильность, зп точно в срок без задержек. Дополнительный оплачиваемый отпуск 7 дней за вредность
Сделать прозрачную систему начислений премий, работаешь но не понимаешь почему и за что кому то начисляют огромные квартальные, а остальным копейки.
Отношение руководства оставляет желать лучшего. Убрать профсоюз, толку от него 0. Только каждый месяц из зп вычитывают взносы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Московский паркинг
Рекомендуют ли сотрудники компанию Московский паркинг для трудоустройства?
45.2% сотрудников рекомендуют компанию Московский паркинг для трудоустройства, на основании 31 оценки.
Какая оплата труда в компании Московский паркинг?
Сотрудники компании Московский паркинг оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 31 оценки.
Как сотрудники Московский паркинг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Московский паркинг оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 31 оценки.
Как сотрудники Московский паркинг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Московский паркинг оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 31 оценки.
«Московский паркинг» (Государственное казенное учреждение города Москвы «Администратор Московского парковочного пространства») – подведомственное учреждение Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы.
Организация была создана в октябре 2012 года для реализации проекта платных парковок. Проект призван справиться с проблемой «хаотичной парковки» на улицах Москвы и создать возможность для комфортного передвижения пешеходов, городского транспорта и автомобилей.
В задачи «Московского паркинга» входит администрирование уличных платных парковок, развитие сети внеуличных парковок, в том числе перехватывающих, улучшение сервисов оплаты парковки, а также перемещение неправильно припаркованных автомобилей и хранение их на спецстоянках.
Работа в команде профессионалов Московского транспорта открывает перспективы карьерного роста в надежной государственной компании и гарантирует стабильную и конкурентоспособную заработную плату. Трудоустройство в Транспортный комплекс города Москвы дает возможность сделать столицу лучше, приняв участие в реализации крупного проекта, направленного на благо всех горожан.