Отзывы сотрудников о компании МД-Групп
Креатор
Дружелюбный открытый стиль общения, все на ТЫ. Доступно прийти к любому руководителю и решить вопросы.
Еще все структурировано, есть процессы и они для всех. Мало где такое есть в креативе в принципе.
Директор
Head of Administration Group
В остальных вопросах - все супер, можно просто совершенствовать и отшлифовывать. Тестировать гипотезы, пробовать новое.
Продюсер
единственное хотелось бы чаще работать из офиса
Маркетолог
В компании много внутренних движух и традиций, что позволяет новому сотруднику влиться. Несмотря, на то что работаю полностью удаленно чувствую себя частью коллектива.
Европейский стиль управления. Экологичная коммуникация с руководством и между коллегами. Мне отзываются ценности компании.
Доступность ТОПов. В компании недавно, но уже лично познакомилась с президентом компании.
100% удаленка.
Официальное трудоустройство и белая оплата труда.
Для решение задач по маркетингу требуется участие бизнес-ютов, в связи с высокой занятостью некоторых руководителей бизнес-юнитов, на принятие решений уходит больше времени чем хотелось бы.
Account Manager
Event-менеджер
Менеджер по персоналу
Рекрутер
Работаю на удаленке, очень рада, что доверяют и не контролируют каждый чих, гибко начинаю и заканчиваю день. После историй с работ друзей про трекеры активности компа боялась нарваться, но тут вообще все адекватно
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МД-Групп
Рекомендуют ли сотрудники компанию МД-Групп для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию МД-Групп для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании МД-Групп?
Сотрудники компании МД-Групп оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники МД-Групп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МД-Групп оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники МД-Групп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МД-Групп оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 10 оценок.
MD Group - это три успешных и развивающихся бизнеса:
Marketing Division Event Agency
входит в ТОП-5 агентств по версии АКМР и в ТОП-10 по версии AdIndex, а также является членом ассоциаций: НАОМ, REMA, АКМР, в том числе международных: ILEA, ICCA.
Консалтинговое HR-агентство h2h agency
существует околого года, и проект уже вышел на прибыль.
Международный фестиваль цифрового театра Onlife iDEA Fest
более двух лет творит, развивается, растет и делает инновационные цифровые спектакти на пересечении классического тетра и диджитала.
***
15 лет мы пробуждаем эмоции, вдохновляя людей и бренды на свершение открытий! Наши люди работают в гармонии, которая строится на наших корпоративных ценностях:
- БЕЗУСЛОВНОЕ УВАЖЕНИЕ Мы создаем и поддерживаем экологичную атмосферу, основаннуюна принципах взаимного уважения и признания уникальности каждого
- ДОВЕРИЕ В ПАРТНЕРСТВЕ Каждый из нас ежедневно выполняет свою работу на 100%,что является гарантией ожидаемого результата и доверия в команде
- ВДОХНОВЕНИЕ В НАС Мы черпаем вдохновение в профессионализме и талантах друг друга, и нам это нравится
- ЛЮБОПЫТСТВО В ДЕЙСТВИИ Мы ищем новый опыт и знания, которые помогают совершенствовать наш продукткаждый день
- ГОРДОСТЬ В ДОСТИЖЕНИЯХ У каждого из нас сегодня есть повод гордиться собственными командным результатом, созданным на благо наших клиентов
***
Мы ищем лучших из лучших и будем рады видеть тебя в нашей команде. MD Group - это работа с профессиональной командой единомышленников.
Информация о МД-Групп
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование