Отзывы сотрудников о компании РОЭЛ Групп
Крановщик
Кладовщик
Менеджер по подбору персонала
Руководитель направления
Заместитель директора по управлению персоналом
Ведущий бухгалтер
Заместитель главного бухгалтера
Секретарь на ресепшн
Секретарь
Вы бы хотели работать в РОЭЛ Групп?
Аналитик
Технолог
- столовая на территории
- дотация на питание
- чёткое разделение должностных инструкций
- понимание руководства, что они требуют, от кого они должны требовать и реальность сроков выполнения
Менеджер по персоналу
Финансовый аналитик
Маркетолог
Администратор проектов
Маркетолог-аналитик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании РОЭЛ Групп
Рекомендуют ли сотрудники компанию РОЭЛ Групп для трудоустройства?
68.8% сотрудников рекомендуют компанию РОЭЛ Групп для трудоустройства, на основании 32 оценок.
Какая оплата труда в компании РОЭЛ Групп?
Сотрудники компании РОЭЛ Групп оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 32 оценок.
Как сотрудники РОЭЛ Групп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании РОЭЛ Групп оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 32 оценок.
Как сотрудники РОЭЛ Групп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании РОЭЛ Групп оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 32 оценок.
Группа компаний, в которую входят:
компании «РОЭЛ» www.roel.ru
- Концерн «Русэлпром» www.ruselprom.ru
- Электротехнический концерн «РУСЭЛПРОМ» https://www.ruselprom.ru
Концерн «Русэлпром» - ведущий отечественный разработчик и производитель электродвигателей, генераторов и систем управления для всех отраслей промышленности в России. Объединенная компания ведет свою историю с 2003 года, а отдельные предприятия, входящие в Концерн, с 1933 года.
Концерн накопил богатый опыт в области проектирования электрических машин от 4 кВт до 30 МВт и производит более 3000 наименований продукции. Мы стремимся выйти на производство более мощных, производительных, и энергоэффективных машин класса IE2 и выше. Поэтому прилагаем все усилия для обеспечения потребителя высококачественной и надежной продукцией, соответствующей всем требованиям и ГОСТам.
Каждый 3-ий асинхронный электродвигатель в России изготовлен на заводах Концерна. Продукция Русэлпром работает в 56 странах мира.
Концерн Русэлпром объединяет ведущие электромашиностроительные предприятия России:
- Владимирский электромоторный завод (ВЭМЗ) – крупнейший производитель асинхронных электродвигателей с высотой оси вращения 132-355 и мощностью от 4 до 355 кВт;
- Сафоновский электромашиностроительный завод (СЭЗ) выпускает синхронные и асинхронные электродвигатели мощностью от 30 кВт до 2 МВт, синхронные генераторы переменного тока мощностью от 50 кВт до 1 МВт;
- Ленинградский электромашиностроительный завод (ЛЭЗ) – крупнейший производитель синхронных и асинхронных электрических машин переменного тока мощностью от 250 кВт до 12 МВт общепромышленного и специального исполнения, турбогенераторов мощностью до 36 МВт и гидрогенераторов мощностью до 250 МВт;
- Русэлпром-Электромаш – предприятие Концерна, специализирующееся на разработке и производстве современных цифровых систем возбуждения для синхронных электрических машин.
- Торговый дом «РУСЭЛПРОМ» осуществляет поставку всей номенклатуры Концерна.
Филиалы Торгового дома находятся во всех крупных городах России
Работа в концерне Русэлпром – это стабильность, надежность, уникальные проекты, сплоченный и дружный коллектив единомышленников, который работает на общий результат и им можно гордиться.
«Национальная контрактная корпорация» «Нацконтракт» www.ncontract.ru
Осуществляет комплексное решение задач, стоящих перед российскими предприятиями сегодня в связи с финансовым кризисом: от поддержки и расширения сбыта готовой продукции и обеспечения сырьем до технического перевооружения производства.
Группа компаний «РОЭЛ» – частная российская многопрофильная корпорация, работающая в сфере business development, прямых и венчурных инвестиций, управления активами, корпоративной и финансовой реструктуризации, M&A и бизнес-консалтинга с 1996 года.
Группа компаний «РОЭЛ» создает бизнесы и компании с высокой капитализацией, значительная часть которых основана на инновациях и новых технологиях; новые компании в сфере профессиональных услуг и интеллектуальных продуктов (консалтинг, экспертиза, инжиниринг и т.п.), проводит реструктуризацию и реформирует предприятия; создает на базе старых организаций современные корпоративные структуры.
Информация о РОЭЛ Групп
Категория: Тяжелое машиностроение Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие