Отзывы сотрудников о компании ГК Бафра
Менеджер по персоналу
Говоря о своем личном мнении, хочу сказать, что в целом работой в компании я очень доволен. Жил в другом городе и когда переезжал в СПБ мне сильно повезло, что я с первого раза нашел такую компанию: с отличным коллективом, который всегда идет на встречу и помогает в случае необходимости; с понимающим руководством, которое вовремя выплачивает заработную плату и следит за тем, чтобы на рабочем месте сотрудники комфортно себя чувствовали; с возможностью развиваться и самосовершенствоваться в своей профессии (в моем случае — это менеджер по подбору персонала).
К сожалению, пришлось покинуть эту компанию в связи с переездом в другой регион, но я расстался с компанией на хорошей ноте, мне выплатили все, что должны были, я передал дела и на этом моя работа в этой компании закончилась.
Отдельно хочется сказать про социальный пакет, на который многие, по непонятной причине, жалуются. Не знаю, лично у меня с этим проблем не было — выплачивали больничные, отпускные и все в установленном законом порядке.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГК Бафра
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГК Бафра для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ГК Бафра для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании ГК Бафра?
Сотрудники компании ГК Бафра оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники ГК Бафра оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГК Бафра оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники ГК Бафра оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГК Бафра оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 10 оценок.
ГК “Бафра” – группа компаний, имеющая многолетний опыт работы в сфере оказания услуг для малого и среднего бизнеса.
С 2000-го года ГК " Бафра" занимается оказанием бухгалтерских услуг. Нашими клиентами являются представители малого и среднего бизнеса. Постепенно, с увеличением количества клиентов, круг деятельности компании расширялся.
В настоящее время ГК “Бафра” оказывает широкий спектр консалтинговых услуг:
- бухгалтерское сопровождение и полное бухгалтерское обслуживание компании;
- аудиторские услуги, включающие налоговый и финансовый аудит, а также консультации по вопросам аудита и качественную оценку финансово-экономического состояния предприятия;
- финансовые и юридические услуги;
- рекрутинг;
- аутстаффинг персонала.
ГК "Бафра" насчитывает более 90 высококвалифицированных специалистов, имеющих большой опыт работы в бухгалтерской, экономической, налоговой и юридической сфере.
Миссия нашей компании заключается в эффективном регулировании отношений между государством и бизнесом в области законодательства и финансов.
За годы работы мы выявили эффективные методы и инструменты наставничества, которые помогут новым сотрудникам быстро понять специфику задач и выполнить их наилучшим способом.
Мы будем рады видеть в рядах наших сотрудников, коллег с отличными аналитическими качествами, коммуникативными навыками и умением работать в команде.
Дополнительно ознакомиться с компанией можно на нашем сайте - bafra.ru.
Информация о ГК Бафра
Категория: Финансовый сектор Услуги для бизнеса