Отзывы сотрудников о компании Транспортная компания Семьсот Дорог
Экспедитор
Менеджер по логистике
Начальник колонны
Водитель категории Е
Кто ездит 900-1000км в сутки, спокойно может заработать 250-270тыс.руб(как сработаетесь с логистом)
3 месяца работы парном экипаже на кабину ставка 16руб, накат ежемесячно 32.000-35.000км. Тем кто хочет заработать и здраво понимает что РТО в России никогда на таких направлениях не будет, а это запад-восток всегда, информация полезная и актуальная
Начальник колонны
Водитель категории С
Водитель-экспедитор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Транспортная компания Семьсот Дорог
Рекомендуют ли сотрудники компанию Транспортная компания Семьсот Дорог для трудоустройства?
77.8% сотрудников рекомендуют компанию Транспортная компания Семьсот Дорог для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Транспортная компания Семьсот Дорог?
Сотрудники компании Транспортная компания Семьсот Дорог оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Транспортная компания Семьсот Дорог оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Транспортная компания Семьсот Дорог оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Транспортная компания Семьсот Дорог оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Транспортная компания Семьсот Дорог оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 9 оценок.
"Транспортная компания "Семьсот дорог" - это междугородние и международные перевозки различных грузов тентованными грузовиками и рефрижераторами. Компания основана в 2002 году. У нас более 250 еврофур VOLVO и MAN с тентованными полуприцепами и рефрижераторами. Благодаря постоянному обновлению парка, наша техника всегда в строю и позволяет перевозить даже самые большие партии груза.
"Транспортная компания "Семьсот дорог" - это команда молодых, амбициозных, увлеченных своим делом профессионалов. Самое ценное для нас - это доверие сотрудников и клиентов, именно поэтому мы нацелены на то, чтобы у нас работали лучшие специалисты. Наращивая объемы грузоперевозок мы активно заботимся о профессиональном развитии наших сотрудников. Проходя обучение наши сотрудники уверенно развивают свое мастерство, обеспечивая надежное и результативное обслуживание наших клиентов.
Развиваясь мы ищем инициативных, энергичных и целеустремлённых специалистов. С нами вы сможете реализовать ваш творческий и профессиональный потенциал!
Информация о Транспортная компания Семьсот Дорог
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД