Транспортная компания Семьсот Дорог

Корпоративная культура Получена: 13.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Транспортная компания Семьсот Дорог

Экспедитор

Набережные Челны,
Техническое обслуживание техники. Хорошие начальники колонн.
Нет заездом домой. Если вы проживаете в Перми, Кирове, Екатеринбурге.

Менеджер по логистике

сентябрь 2024
Современный офис, отличный коллектив, команда профессионалов.
Почти идеальная работа профессионалов

Начальник колонны

Омск,
август 2024
2,5
Хороший офис в Набережных Чёлнах, грамотные наставники. Работают профессионалы своего дела.
Выполнял работу за четверых, а зарплата одна. На должности начальника колонны, был специалистом отдела кадров, механиком по выпуску на линию, оператором по документообороту. Работа 24/7 на 365, зарплата как лотерея сколько заработал узнаешь только через месяц.При увольнении нормально не рассчитали. Придумывают всякие причины якобы не выполнил KPI. С водителей удерживают за пережог, откуда он берётся не понятно. В выходные работа в дежурном режиме за отгул.

Водитель категории Е

июль 2024
Условия труда, отношение к ремонтам. Реально договорится и решить практически любые проблемы, часто идут навстречу. При игнорировании просьб в решении ваших проблем, реально и спокойно подойти к генеральному директору с этим вопросом, человек простой и поможет.

Кто ездит 900-1000км в сутки, спокойно может заработать 250-270тыс.руб(как сработаетесь с логистом)
3 месяца работы парном экипаже на кабину ставка 16руб, накат ежемесячно 32.000-35.000км. Тем кто хочет заработать и здраво понимает что РТО в России никогда на таких направлениях не будет, а это запад-восток всегда, информация полезная и актуальная
Простоту смены логистов, они в большинстве все молодцы, но многим просто тяжело сработаться. Индексация зп не в последний момент. И давать больше наката, кто может делать его больше.

Новосибирск,
март 2024
2,5
Можно выбрать график работы. Центральное руководство пытается получить обратную связь . Хороший автопарк .
Не обманывать водителей. Улучшить отношение к ремонту и содержанию автомобилей. Снабдить автомобили элементарным инструментом .

Начальник колонны

Иркутск,
январь 2024
Свобода в выборе рабочего графика,адекватное руководство,дружный коллектив.
Своевременную выплату зп,а также прозрачность и открытость начисления заработной платы.

Водитель категории С

декабрь 2023
Хорошее руководство, отличный коллектив, хорошие логисты, новые машины
Зп за километраж и вахту бы

Водитель-экспедитор

Нижний Новгород,
май 2023
Хорошая компания. Работал в ней почти три года, но по состоянию здоровья вынужден был уволиться. Задержки по ЗП нет, всё автоматизировано, руководители адекватные и образованные, относятся к водителям с пониманием. В общем, кто хочет работать, тот и зарабатывает хорошо. У меня в среднем не считая командировочных выходило 120-150 тысяч. Гонщикам в компании не место. Контроль скорости и безопасность превыше всего. Семьсот дорог, не какая-то там шарашкина контора!Если здоровье наладится, то обязательно вернусь!
Увеличение нормы топлива

август 2019
Работаю в компании
Работаю в компании с 2002 года. 15 лет проработал водителем-экспедитором, потом предложили работу механика, проработав 1 год, перевелся в начальники колонны. Компания развивается, растет, работать интересно. Техника в отличном состоянии, перебоев с з/п нет. Тариф на международные рейсы повышен.
Простои на погрузках/выгрузках случаются, но это решается.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Транспортная компания Семьсот Дорог

Рекомендуют ли сотрудники компанию Транспортная компания Семьсот Дорог для трудоустройства?

77.8% сотрудников рекомендуют компанию Транспортная компания Семьсот Дорог для трудоустройства, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Транспортная компания Семьсот Дорог оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Транспортная компания Семьсот Дорог оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Транспортная компания Семьсот Дорог оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 9 оценок.

"Транспортная компания "Семьсот дорог" - это междугородние и международные перевозки различных грузов тентованными грузовиками и рефрижераторами.  Компания основана в 2002 году. У нас более 250 еврофур VOLVO и MAN с тентованными полуприцепами и рефрижераторами. Благодаря постоянному обновлению парка, наша техника всегда в строю и позволяет перевозить даже самые большие партии груза.

"Транспортная компания "Семьсот дорог" - это команда молодых, амбициозных, увлеченных своим делом профессионалов.        Самое ценное для нас - это доверие сотрудников и клиентов, именно поэтому мы нацелены на то, чтобы у нас работали лучшие специалисты. Наращивая объемы грузоперевозок мы активно заботимся о профессиональном развитии наших сотрудников. Проходя обучение наши сотрудники уверенно развивают свое мастерство, обеспечивая надежное и результативное обслуживание наших клиентов.

Развиваясь мы ищем инициативных, энергичных и целеустремлённых специалистов. С нами вы сможете реализовать ваш творческий и профессиональный потенциал!