Отзывы сотрудников о компании 100 ноутбуков
Кладовщик-комплектовщик
Понимания ситуации и положения сотрудника.
Руководитель Call-центра
Тестировщик
Руководитель отдела оценки
Расположение офиса
Зп каждую неделю
Регулярные корпаротивы
Повысить зарплату
Девчонок мало
Свободное начало дня, все время ругают за опоздания.
Бывает встаёт лифт большой, а в другом только три человека можно
Слышал что руководство повышает работников, я не ощутил на себе этого.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании 100 ноутбуков
Рекомендуют ли сотрудники компанию 100 ноутбуков для трудоустройства?
70% сотрудников рекомендуют компанию 100 ноутбуков для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании 100 ноутбуков?
Сотрудники компании 100 ноутбуков оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники 100 ноутбуков оценивают руководство компании?
Сотрудники компании 100 ноутбуков оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники 100 ноутбуков оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании 100 ноутбуков оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 10 оценок.
Наша компания работает на Московском рынке компьютерной техники с 2008 года. Мы предлагаем клиентам розничные услуги по ремонту, оценке и продаже ноутбуков. Мы Работаем в 6 городах РФ включая Москву и Санкт-Петербург.
Большая часть коллектива мужчины возраста 30+. Четверть коллектива-девушки. Девушки в основном работают на административных позициях. В нашем дружном коллективе уже работает более 70 профессионалов своего дела.
На всех наших должностях работают автоматизированные бонусные начисления за выполненные действия. Зарплаты предельно прозрачны, платятся еженедельно.
После Вашего отклика - мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Если вам интересно, смотрите ролик про наш офис изнутри https://youtu.be/B0IZh3Llv8o
Instagram: @100nb.ru
Личный блог на сайте: http://onas.100nb.ru/