Отзывы сотрудников о компании XXL, рекламное агентство
Координатор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании XXL, рекламное агентство
Рекомендуют ли сотрудники компанию XXL, рекламное агентство для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию XXL, рекламное агентство для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании XXL, рекламное агентство?
Сотрудники компании XXL, рекламное агентство оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники XXL, рекламное агентство оценивают руководство компании?
Сотрудники компании XXL, рекламное агентство оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники XXL, рекламное агентство оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании XXL, рекламное агентство оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Рекламное агентство «XXL» – важное звено в процессе производства рекламы и проведения рекламных кампаний в городах Башкирии, таких как Уфа, Стерлитамак, Салават. Нефтекамск, Октябрьский, Туймазы, Ишимбай, Белебей. Которое обеспечивает высокую профессионализацию рекламной деятельности, концентрацию опыта и специальных знаний, необходимых для успешного осуществления рекламных проектов.
Наше агентство предлагает своим клиентам полный спектр BTL услуг по разработке и реализации PR-мероприятий, промо-акций, дегустаций, безадресной рассылки. Мы позволяем осуществлять в области рекламного бизнеса по-настоящему индустриальную деятельность, то есть профессионально производить весьма необходимый обществу конкурентоспособный и эффективный продукт – реклама.
Информация о XXL, рекламное агентство