Можно с уверенностью сказать, что Профи кредит выращивает кадры с самого начального уровня. Стабильные выплаты заработной платы и возможен карьерный рост. Проверено на личном опыте, начиная с самой нижней позиции
Улучшить коммуникации между отделами. Ввести компенсацию за спортивный зал, расширить спектр дмс.
выплаты ЗП своевременно, офис недалеко от метро, уютный, много интересных задач, если ты сам проактивный и готов предлагать и брать на себя. Есть ДМС, которое выручало неоднократно.
Более насыщенная корпоративная жизнь сотрудников.
Внести правило сокращенного дня в пятницу, компенсация за здоровый образ жизни, при покупке абонемента спорт зала.
Работаю в компании с 2018г. Ни разу не пожалела о выборе компании. Достойная и конкурентноспособная заработная плата, полностью Белая, и главное всегда своевременная день в день. Есть возможность развиваться и обучаться, за счёт внутреннего корпоративного университета. Коллектив дружный с человеческим отношением к сотрудникам.
Коммуникации между отделами
Улучшить лидогенерацию
В целом условия меня полностью устраивают
Прозрачность условий ,предоставление всего необходимого для комфортной работы. Неограниченные ресурсы для выполнения плана, а также возможность получить дополнительные бонусы и премию. Приятный коллектив , который готов откликнуться на помощь и поддержать в любой момент. Сейчас прохожу обучение на руководителя группы продаж, надеюсь в следующем месяце уже получу повышение
Можно было бы добавить по больше коллективных встреч вне офиса.
Компания работает полностью в белую и представляем белую зарплату, которая всегда выплачивается вовремя, есть ДМС и "офисный доктор", есть возможность работать в гибридной формате и корректировать график при необходимости, руководство лояльное, очень слаженный коллектив.
Компания ещё работает над развитием корпоративной культуры и улучшением коммуникаций между отделам.
Мне очень нравится руководство . Наверное поэтому я до сих пор работаю в этой организации .
Оплату труда . Бывает обидно когда один показать чуть -чуть не дотягивает , а получаешь копейки . Хотя целый месяц ты работал как папа Карло (( еще хотелось бы сделать оклад КОЗ .
И в ДМС добавьте стоматологию .
Полное соблюдение ТК РФ, что уже является огромным плюсом, всё выплаты строго в срок,все отчисления на месте, доп.смены оплачивают как положено.
Хорошее помещение, нормальное обучение, отсутствие постоянного надзора. В целом, очень неплохое впечатление.
Коммуникации между руководством и коллегами не хватает, слишком высокие требования по количеству ошибок уже на второй неделе (возможно, это просто моя вина, не для меня работа была), не очень удобная база CRM
Часто задаваемые вопросы о работе в компании PROFI CREDIT
Рекомендуют ли сотрудники компанию PROFI CREDIT для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию PROFI CREDIT для трудоустройства, на основании 32 оценок.
Какая оплата труда в компании PROFI CREDIT?
Сотрудники компании PROFI CREDIT оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 32 оценок.
Как сотрудники PROFI CREDIT оценивают руководство компании?
Сотрудники компании PROFI CREDIT оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 32 оценок.
Как сотрудники PROFI CREDIT оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании PROFI CREDIT оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 32 оценок.
PROFI CREDIT является одним из крупнейших игроков на рынке финансовых услуг в Восточной и Центральной Европе.
Компания входит в международную финансовую группу Profireal Group, которая ведет свою деятельность в России, Чехии, Словакии, Польше, Болгарии и на Филиппинах.
PROFI CREDIT — это успешно развивающаяся компания с 21-летним опытом финансовой деятельности и высококвалифицированными специалистами в этой области.
Миссия компании- предоставление доступных и качественных финансовых услуг, индивидуальный подход к каждому клиенту, достижение и поддержание высокого уровня обслуживания, честность и ответственность перед клиентами, командой, партнерами, инвесторами и компанией в целом.
PROFI CREDIT - Получи статус ПРОФИ в компании международного уровня!