Возможность работать в любой точке мира. Возможность роста. Условия труда на выбор.
Все хорошо, доход зависит от личных качеств, уровня продаж, а в связи с нестабильным положением в мире, есть дефицит продукции, что мешает в достижении цели. Работы много, а денег мало. Такую работу можно рассматривать только как дополнительный заработок.
Я работала на самом начальном звене компании - разносила каталоги и привозила продукцию сама, собирала свой «штат» сотрудников и повышала свой ранг в компании. Карьерный рост очень тяжелый. Сложно набирать даже базовые заказы вне зависимости от того, какая база - холодная или горячая.
Предоставлять базу клиентов, оптимизировать удаленную работу, выйти на работу с маркетплейсами
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ORIFLAME
Рекомендуют ли сотрудники компанию ORIFLAME для трудоустройства?
78.8% сотрудников рекомендуют компанию ORIFLAME для трудоустройства, на основании 179 оценок.
Какая оплата труда в компании ORIFLAME?
Сотрудники компании ORIFLAME оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 179 оценок.
Как сотрудники ORIFLAME оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ORIFLAME оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 179 оценок.
Как сотрудники ORIFLAME оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ORIFLAME оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 179 оценок.
Сегодня Орифлэйм – глобальная косметическая компания прямых продаж, с которой сотрудничают более 3 миллионов Консультантов по всему миру, а годовой оборот компании составляет около 1,5 млрд евро. Основанная в 1967 году братьями Робертом и Йонасом аф Йокники, компания сегодня активно развивается в более чем 60 странах и является работодателем для почти 8000 сотрудников.
Вся наша продукция разрабатывается лучшими учеными в собственных центрах исследований и производится на 5-ти фабриках, расположенных по всему миру - в Швеции, Польше, России, Китае и Индии.
С первого дня своего существования Орифлэйм делает все, чтобы жизнь людей стала лучше и красивее. Компания предлагает бизнес-возможности для людей, которые хотят зарабатывать деньги и реализовывать свои мечты и амбиции, согласно уникальной концепции - Make Money Today and Fulfil Your Dreams Tomorrow™. Основным принципом деятельности Орифлэйм является уважение к людям и природе, что отражено в социальной и экологической политике компании.
Орифлэйм поддерживает множество благотворительных проектов по всему миру и является соучредителем Международного Детского Фонда.
Орифлэйм в России сегодня это:
Более 1500 сотрудников;
Суперсоверменное производство в Ногинске (объем инвестиций - более 150 млн EUR);
Выдающиеся карьерные возможности в офисах в Москве и регионах по направлениям: продажи, маркетинг, операции, закупки, финансы и т.д.
Летние и круглогодичные, локальные и глобальные программы стажировок для талантливых студентов и молодых профессионалов.