Отзывы сотрудников о компании RackFork
Региональный менеджер по продажам
Старший специалист по контрактам
Европейский подход к работе. Обучение. Возможность роста внутри компании. Полностью белая з/п. Справедливое руководство.
Если хочешь зарабатывать - то компания это позволяет сделать.
Работаю в компании уже больше года, некоторых коллег до сих пор не видел.
Не совсем понятная структура компании, но со временем можно разобраться.
Отсутствуют всероссийские корпоративы. (местные присутствуют)
Бюрократия присутствует, но нужно понимать, если не хотите попасть в компанию с бюрократией, то ваш выбор либо серая компания, либо компания из 2х человек. В целом бюрократия терпима, но ее не любят все.
Ранее работал в компаниях с лучше ДМС чем тут, но это не самое важное. (главное стоматология есть, остальное не столь критично)
Не самая простая система работы (1с). не очень удобно для мобильной работы вне офиса.
Руководитель сервиса региона
Директор по автоматизации и интралогистике
Сервисный инженер
Решения руководства часто нелогичны и бессмысленны.
Старший специалист по ремонту
Инженер-механик
Старший бухгалтер
Уровень компании. Есть с чем сравнивать. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Все бизнес процессы выстроены на высшем уровне, постоянно идет улучшение условий работы.
Техника одна из лучших на рынке, которую не стыдно продавать. Сервисная служба оперативно выезжает на ремонт и обслуживание техники.
Компания быстро развивается. За время моей работы в компании уже несколько менеджеров получили повышение.
ДМС после испытательного срока, выдали новую машину для поездок к клиентам. Новый телефон, ноутбук, связь. Можно дополнительно увеличить свой доход сдавая технику в аренду или заключая сервисные договора на проданную технику.
В данный момент это единственная компания, у которой есть рабочее решение по узкопроходным штабелерам. Очень много комплексных проектов (стеллажи+техника) было реализовано в этом году.
Компания является ключевым партнером у самых крупных игроков нашего рынка, таких как Яндекс, озон, Леруа Мерлен, фикс прайс, вкус вилл
Ведущий бухгалтер
Большая текучка. Руководство не уважает сотрудников
Сварщик-аргонщик
Вы бы хотели работать в RackFork?
Инженер
Бухгалтер
Дружественный коллектив
Менеджер по продаже оборудования
Специалист по работе с клиентами
Администратор проекта
Инженер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании RackFork
Рекомендуют ли сотрудники компанию RackFork для трудоустройства?
73.9% сотрудников рекомендуют компанию RackFork для трудоустройства, на основании 23 оценок.
Какая оплата труда в компании RackFork?
Сотрудники компании RackFork оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники RackFork оценивают руководство компании?
Сотрудники компании RackFork оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники RackFork оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании RackFork оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 23 оценок.
RackFork (РэкФорк) — это новое общее имя Linde MH и Still в России. Мы - лидеры в сфере складских решений, предлагающие комплексный подход: от оснащения техникой и стеллажами до сервисного обслуживания и аренды.
Что мы предлагаем:
- Интересные и амбициозные задачи: работа над проектами по всей России, от простых задач до комплексного оснащения и автоматизации складов.
- Возможность расти профессионально: работа с современным оборудованием, обучение и развитие, участие в интересных и масштабных проектах.
- Стабильность и устойчивое развитие: мы вкладываемся в качество работы и создаем условия для успешной карьеры.
- Дружный коллектив: мы ценим командный дух и стремимся к созданию комфортной рабочей атмосферы.
Наши преимущества:
- Обширный опыт: мы имеем многолетний опыт в сфере складской логистики и предлагаем комплексные решения. Наша экспертность основывается на предложении полного спектра складской техники от тележек и погрузчиков до узкопроходных штабелеров и роботизированной техники.
- Широкий спектр услуг: от проектирования и оснащения до сервисного обслуживания и аренды.
- Высококвалифицированная команда: специалисты с глубокими знаниями в сфере складской техники и интеграции. Мы уделяем большое внимание культуре и охране труда и стремимся к устойчивому развитию и стабильности. Наш коллектив – это основа бизнеса!
- Сеть филиалов по всей России: мы работаем в крупнейших городах и имеем более 45 собственных сервисных представительств. Центральный офис и инженерный центр RackFork находятся в Москве, а региональные филиалы открыты в ключевых городах России: Краснодаре, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге и Новосибирске
Присоединяйтесь к RackFork!
Мы ищем талантливых профессионалов, готовых внести свой вклад в развитие складов будущего.
Вас ждут интересные задачи, профессиональный рост и уверенность в завтрашнем дне!
Информация о RackFork
Категория: Тяжелое машиностроение Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие