Отзывы сотрудников о компании Техносоюз
Своевременная оплата труда без задержек.
Социальные гарантии от компании, которые не везде предлагаются.
Менеджер по персоналу
При совершении ошибок (которые делает каждый живой человек) мы не ищем виноватых, мы ищем способы решения текущих задач
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Техносоюз
Рекомендуют ли сотрудники компанию Техносоюз для трудоустройства?
88.9% сотрудников рекомендуют компанию Техносоюз для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Техносоюз?
Сотрудники компании Техносоюз оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Техносоюз оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Техносоюз оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Техносоюз оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Техносоюз оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 9 оценок.
Компания Техносоюз осуществляет свою деятельность с 1991 года. Вот уже более 30 лет мы уверенно осуществляем деятельность по розничным и корпоративным продажам в области отечественных легковых и грузовых автозапчастей. Мы занимаем ТОП 3 самых крупных компаний на Дальнем Востоке по снабжению отечественного автопрома.
Мы растем и запускаем новые интересные проекты. Мы понимаем, что ключевой актив компании - это наши люди! Поэтому мы стремимся создать комфортные условия труда.
Мы понимаем, что экспертами и профессионалами не рождаются, ими становятся в процессе. Мы готовы тратить свое время на обучение молодых специалистов. 90% наших ТОП-менеджеров и руководителей среднего звена - это люди, которые выросли из линейных позиций (менеджеры по продажам).
На текущий момент у нас есть открытые позиции для карьерного роста. Есть проекты, которые нуждаются в грамотном и лояльном управлении. Мониторьте наши вакансии, откликайтесь на интересующие вас позиции и приходите на собеседование! Возможно мы те, кого Вы так долго искали!