Пробегсервис

Отзывы сотрудников о компании Пробегсервис

Автослесарь

декабрь 2024
2,8
Свобода графика, коллектив, бесплатный кофе и близкое расположение к дому
Не плохо было бы слушать сотрудников и инструмент для работы, моментами казалось у меня в гараже инструмента больше

Маркетолог/бренд-менеджер

Волгоград,
Удобный график работы, дружелюбный коллектив, и прекрасное руководство. Есть система наставничества, чтобы новому сотруднику было максимально комфортно влиться в новую рабочую среду. В коллективе все отзывчивые, всегда помогут. Заработная плата достойная, без задержек.
Работаю не так долго, минусов как таковых пока не обнаружила. Есть моменты, обратив внимание на которые, компания станет еще лучше. Было бы неплохо добавить ДМС, как во многих крупных компаниях, облагородить парковку для сотрудников, улучшить места приема пиши для сотрудников в некоторых салонах.

Оператор сервис-бюро

Работаю в компании
Отличная компания! Заработная плата во время , коллектив дружный , начальство доброе. Очень нравится место работы , 10 минут езды от дома. Руководитель очень лояльный и всегда идет навстречу. Рада что выбрала именно эту компанию.
Место приема пищи хотелось бы чуть по больше, а вообщем все остальное устраивает!

Автоэлектрик

Волгоград,
Честность и понимание со стороны начальства. Колектив хороший. Условия труда и обеспечение работников современным оборудованием.
Хотелось бы отметить что за все время работы каких то особых трудностей не испытывал. Поэтому даже не знаю что можно было бы улучшить.

Волгоград,
Приятная рабочая атмосфера, лояльное руководство, дружный коллектив. Нет задержки зарплаты. В отпуск всегда по ранее составленному графику.
Было бы неплохо, если бы салоны находились вблизи транспорта. Добираться иногда не удобно. А так все отлично

Изучите отзывы по отделам

Розничные продажи и мерчендайзинг
Логистика, перевозки и склады

Руководитель отдела сервиса

Волгоград,
Хорошая, честная организация, возможности карьерного роста не ограниченны, нужно только захотеть.
Но нагрузка на работе достаточно большая и она все время растет. Отличный коллектив . Руководители понимают сам процесс работы каждого сотрудника и помогают всем без исключения. Система KPI позволяет реально хорошо зарабатывать по простому принципу — чем больше и лучше ты работаешь, тем больше денег получаешь. Зарплату выплачивают всегда вовремя. Стараются прислушаться к пожеланиям каждого сотрудника.
Компания ставит перед собой действительно грандиозные цели, и я по-честному помогаю их достигать. Пришла сюда практически без опыта, а сейчас стала настоящим профи.
!! Но если Вы привыкли на работе отсиживаться и получать зарплату, за присутствие, то это не тот случай.
Соц. пакет не содержит ДМС и других подобного рода благ, которые распространены в крупных компаниях.

Кладовщик

Волгоград,
Хороший гибкий график, отзывчивость вышестоящих руководителей, системность, не зажатый возрастом и предрассудками коллектив, близко к дому.
Каких-то минусов не обнаружил, лишь мелочи, что есть в любой крупной компании.

Работаю в компании
Дружный коллектив, стабильный заработок, карьерный рост, возможность гибкого графика работы.
Совершенству нет предела, когда все на высшем уровне то и улучшать нечего.

Мастер-приемщик

Волгоград,
Несколько точек - есть возможность выбрать место близко к дому.
Сделать 3 Января не рабочим праздничным днем для всех сотрудников.

Руководитель отдела маркетинга

Волгоград,
Лучший коллектив, в котором приходилось работать! Шикарные возможности по обучению и профессиональному росту. Интересная работа и интересные люди.
Уеличить количество филиалов, расширить присутствие на рынке не только Волгограда, но и области, возможно соседних областей.

Волгоград,
Предоставление выбора графика работы , укомплектованное рабочее место всем необходимым .
Не так долго работаю в этой организации , осваиваюсь на новом месте , а об улучшении чего либо будем смотреть дальше по ходу работы .

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Пробегсервис

Рекомендуют ли сотрудники компанию Пробегсервис для трудоустройства?

90.9% сотрудников рекомендуют компанию Пробегсервис для трудоустройства, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании Пробегсервис оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании Пробегсервис оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании Пробегсервис оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 11 оценки.

Присоединяйтесь к команде «ПРОБЕГСЕРВИС»!  Мы — не просто салон по продаже автомобилей с пробегом, а мультисервисный центр, который объединяет всё необходимое для автомобилистов под одной крышей. Наша миссия — обеспечить клиентов высококачественным обслуживанием и помочь им найти идеальный автомобиль с историей. Мы ценим каждого клиента и стремимся предоставить ему лучшие решения в мире автотранспорта.  В «ПРОБЕГСЕРВИС» вас ждет:  - Динамичная работа:

Погружение в мир автомобилей с возможностью постоянно развиваться и учиться новому.  - Команда профессионалов: Работайте с опытными коллегами, которые делятся своими знаниями и любовью к автомобилям.  - Современные технологии:

Используйте высокоточное оборудование для диагностики и обслуживания автомобилей.  - Перспективы роста:

У нас вы сможете строить карьеру, развиваться и достигать новых высот в автомобильной отрасли.  Если вы хотите стать частью команды, которая делает автомобилистов счастливыми, и разделяете нашу страсть к автомобилям, мы будем рады видеть вас в «ПРОБЕГСЕРВИС». Здесь вы сможете не только реализовать свой потенциал, но и внести вклад в развитие компании, которая ставит клиента на первое место.  Присоединяйтесь к нам и станьте частью истории, которая продолжается!

Информация о Пробегсервис

Сайт: https://пробегсервис.рф/