Проработала в компании замечательных 2 года. Начиная с обычного бариста незнающего ничего до руководящей должности. Руководство всегда было понимающим и слушающим, при возникновении проблемы всегда постараются помочь и найти решение, ( главное говорить что тебе нравится а что нет!) в коллективе всегда были ребята полные энтузиазма и энергии, на смене поддержка ощущалась в любой ненастный день🥹
при должном желании рост в компании обеспечен, ( соотвественно и доход 🤑)
Что можно улучшить?
Внутрикорпоративных мероприятий определено не хватает. за счет того что коллектив достаточно большой, и не со всеми ребятами есть возможность лучше познакомиться, хотелось бы чаще собираться и что то делать вместе.
Ответ представителя компании
Октябрь 2024
Здравствуйте! Рады получить тёплые слова о работе в нашей компании и обратную связь по улучшению корпоративных процессов. Согласны, что совместные мероприятия важны для того, чтобы сотрудники могли поддерживать связь между собой. Ведь эта связь также позволяет выполнять работу эффективнее и приятнее. Будем развивать этот аспект!
Всегда рады видеть вас в наших проектах, если уже не как в качестве сотрудника, так в качестве гостя:)
Считаю, что жто замечательный проект, которому следует расти дальше
Ответ представителя компании
Октябрь 2024
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь о работе в нашей компании. Для нас это очень ценно. Будем и дальше активно развиваться, в том числе, благодаря нашим замечательным сотрудникам:)
Работодатель всегда готов пойти на встречу, в сложных ситуациях всегда поможет тебе, никогда не оставит одного в любой ситуации, коллектив очень дружелюбный
Что можно улучшить?
побольше мероприятий вне работы, чтобы бариста с каждых точек знакомились и сближались
Хотелось бы в первую очередь отметить возможность обучения баристике. Обучение действительно качественное, помимо шеф бариста, к которому можно обратиться за помощью, на каждой точке есть инструктора, которые помогут, обучат и подскажут. Хорошее руководство, которое всегда идёт на контакт, готово выслушать и в каких-либо ситуациях найдут лучший вариант решения, который будет устраивать обе стороны. Также хочу отметить возможность индивидуального графика, что позволяет совмещать с учёбой. Из-за большого количества точек, ты можешь выбрать на какой тебе работать, например, исходя из того, какая будет ближе к дому или к какой будет удобнее добираться.
Хорошее питание, вечерний развоз
Что можно улучшить?
Хотелось бы побольше мероприятий внутри компании, поскольку локаций много и работников соответственно тоже и хотелось бы познакомиться со всеми поближе в нерабочей обстановке
Ответ представителя компании
Октябрь 2024
Добрый день! Благодарим, что поделились отзывом и отметили положительные моменты в работе в проекте Gusto BAKERY и наши зоны роста - это ценно для нас!
Заинтересованность компании в развитие своего бизнеса, обучение (теоретическое), классное руководство, развоз на такси, бесплатное питание (иногда). Скидки сотрудникам.
Что можно улучшить?
Отсутствие системности в обучении: стажера ставят за кассу "под присмотром", на деле действуешь как душе угодно, даже когда не знаешь кассовой системы. И так в целом насчет всего рабочего процесса, все очень сумбурно, объяснять пошагово никто не будет, нужна личная инициатива. Перейти на "следующую ступень" мешает то, что ты активно работаешь. Также график безумный, некому работать, из-за чего у большинства стоит ненормированное количество часов. Отсутствие перерывов в активные дни продаж.
Ответ представителя компании
Сентябрь 2024
Добрый день! Благодарим, что поделились отзывом и отметили положительные моменты в работе в проекте Gusto BAKERY и наши зоны роста — это ценно для нас!
Согласны, важно распределять нагрузку равномерно, а опытным бариста необходимо максимально поддерживать начинающего коллегу и помогать ему в работе. Мы всеми силами стремимся к этому, работаем над ошибками и очень ценим инициативность в этих вопросах всех сотрудников.
Передали команде вашу обратную связь, возьмем вопрос на дополнительный контроль.
Надеемся ещё увидеться в Gusto BAKERY, если не как с коллегой, то как с гостем 🤍
Работодатель готов выслушать и услышать пожелания, коммуникация между сотрудниками налажена, отличный коллектив, удобное расположение, есть возможность работать в удобном графике, предоставляют питание
Что можно улучшить?
Хотелось бы, чтобы для новичков и заинтересованных проводили курсы по сервису и приготовлению кофе
Возможность выбрать график на ближайшую неделю и можно подстроить под учебу. Забота о сотрудника: предоставляют форму и есть питание персонала. Так же есть корпоративные скидки по всей сетке и разнообразие корпоративных мероприятий. Прекрасное понимающее начальство)
Что можно улучшить?
не хватает мотивации сотрудника
и развития больше в кофейной сфере, ведь кофейня представляет из себя все-таки спешелти кофейню
молодой дружный коллектив. Руководство идёт навстречу. Кормят.
Что можно улучшить?
Оставляли на кассе во время стажировки что большой минус, на первый день опоздали, во время стажировки поддержка не особо-то и чувствовалась.
Ответ представителя компании
Июль 2024
Добрый день! С грустью читаем, что работа в нашей команде оставила у вас такие впечатления и эмоции.
Согласны, команде очень важно максимально поддерживать начинающего сотрудника и помогать ему в работе, мы всеми силами стремимся к этому, но порой допускаем ошибки. Спасибо, что поделились отзывом и подсветили для нас эту зону роста. Передали команде вашу обратную связь, возьмем вопрос на дополнительный контроль.
Спасибо, что отметили и положительные стороны работы! Это ценно для нас.
Надеемся ещё увидеться в Gusto BAKERY, если не как с коллегой, то как с гостем 🤍
Очень классный коллектив, руководство понимающее. Всегда готовы пойти на встречу, выслушать. Заинтересованы в сотруднике. Компания активно развивается, открыта к новым идеям.
Прекрасное место, тебя всегда послушают и, самое главное, услышат. Всегда готовы принять и обсудить твои идеи и какие-то мысли по поводу того или иного события
Что можно улучшить?
Возможно, есть смысл немного скорректировать работу с персоналом, чтобы сотрудник мог найти своё место в компании, которое ему бы идеально подходило
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Gusto BAKERY
Рекомендуют ли сотрудники компанию Gusto BAKERY для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Gusto BAKERY для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Gusto BAKERY?
Сотрудники компании Gusto BAKERY оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Gusto BAKERY оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Gusto BAKERY оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Gusto BAKERY оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Gusto BAKERY оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 10 оценок.
Gusto BAKERY- пространство вкусного кофе, авторских десертов, выпечки, завтраков и эстетического вдохновения.
Наша история началась в 2014 с семейной пекарни PIE Family, открытой семьей Николаевых, Иваном, Ильей, Егором и его женой Анастасией во Владивостоке. А сейчас вы можете нас знать по известным во Владивостоке проектам европейская пекарня-кондитерская Gusto BAKERY, гастробар GUSTO, винный магазин-бар "GRÜNER, не ври мне", а также первая на Дальнем Востоке профессиональная школа сомелье Wine.365.
Наша миссия - объединять и вдохновлять людей, создавая пространство, где каждый найдет для себя лучший продукт (кофе, завтраки, десерты) и искренний сервис.
Наша ценность - непрерывное развитие в компании единомышленников.
Мы активно развиваемся и ищем в нашу команду ребят, которые ценят качество и результат, вкладывают душу в то, что делают ♡