Ю.Стар

Карьерный рост Получена: 03.01.2025

Корпоративная культура Получена: 03.01.2025

Отзывы сотрудников о компании Ю.Стар

январь 2025
Профессиональный и адекватный руководитель, увлекательные задачи, продуктивная работа. Достойная оплата, удобный график, грамотно выстроенные процессы, комфортная и дружелюбная атмосфера.
В данной компании все прекрасно, видать тот редкий случай когда улучшать нечего !

Королев,
декабрь 2024
Удобный график, достойный доход, понимающее руководство, молодой и дружелюбный коллектив, хорошие условия для работы и отличная стажировка.
Все очень нравится, коллектив, руководители, формат работа, но возможно хотелось бы немного повысить заработную плату

декабрь 2024
Компания очень грамотно подходит к процессу подбора работы. Помогают вести переговоры и решают все возникающие вопросы.
Помогли устроиться в крупную компанию с отличным коллективом и хорошим ростом.
Рекомендую!
так как работа он-лайн, то не хватает каких-то личных встреч и участия высшего руководства

Контент-менеджер

декабрь 2024
Рада работать в данной компании! Команда отличается высокой сплоченностью, а руководство всегда готово оказать поддержку. Лидеры готовы помочь и разделить нагрузку в сложных ситуациях. Компания активно растет и предлагает возможности для получения ценного опыта и знаний.
Все прекрасно!!! Так как работа онлайн, можно больше личных встреч

Руководитель отдела продаж

Санкт-Петербург,
декабрь 2024
Прекрасное руководство, которое всегда за рост своих сотрудников внутри компании, за любые обучения и поддержку. Очень крутая команда, которые всегда поддержат друг друга, помогут в любой ситуации. Руководство заботится о своих сотрудниках, поздравляет на все праздники коллектив и семью. Удобный график работы, возможность совмещать с материнством, лояльность и своевременная выплата заработной платы
в целом все отлично, никаких претензий. Иногда хочется встречаться офлайн со всей командой.

Изучите отзывы по отделам

Логистика, перевозки и склады

Специалист по маркетплейсам

Павлодар,
декабрь 2024
Работаю в компании более года. Нравится адекватное отношение руководства, комфортные условия труда и возможность зарабатывать дополнительно при необходимости.
На самом деле, в работе все устраивает. Для данной позиции условия хорошие, и оплата своевременная. Однако, всегда хочется больше денег.

Менеджер маркетплейса

декабрь 2024
Очень сплоченный коллектив и поддерживающее руководство. Руководители всегда готовы помочь и взять на себя часть нагрузки в трудных ситуациях. Компания активно развивается и предоставляет возможность получения значительного опыта и знаний.
Честно говоря, здесь нет изменений. Все согласованные условия выполняются. При хороших результатах присутствует материальная мотивация. Необходимо понимать, что здесь требуется много труда! Эта работа для влюбленных в свою работу, ленивые тут не задерживаются

Менеджер проекта

Симферополь,
декабрь 2024
Интересные задачи, отличный выбор для тех, кто хочет развиваться в многозадачной среде.
Проект молодой, активно развивается, и условия труда комфортные.

Санкт-Петербург,
декабрь 2024
Счастлива работать в такой сильной компании! Стабильная зарплата без задержек. Приятный коллектив, лояльное и надежное руководство, возможности для личностного и карьерного роста.
Можно было бы чаще встречаться, проводить корпоративы и тренинги

Персональный ассистент

Питерка,
декабрь 2024
Молодой и дружный коллектив. Руководство всегда на связи, готово поддержать и помочь. Есть возможности для карьерного роста, быстрая адаптация в новой среде. Проблем с зарплатой не возникало.
"Мир такого пока не придумал :)
Если ещё не решились откликнуться - то это как раз то, что можно было бы улучшить. Чем больше крутых специалистов - тем многограннеее наше сообщество.

P. S. После коммуникации с нашим обворожительным HR-менеджером, прощаться уже не захочется :)"

Менеджер проектов

декабрь 2024
Отличный коллектив и начальство, всегда готовое прийти на помощь. Удобный график работы с возможностью брать дополнительные смены. Созданы все условия для комфортного труда.
В целом ничего, все и так хорошо. отличное отношение к сотрудникам, главное сохранить то. что есть сейчас )

декабрь 2024
Прекрасный работодатель! Увлекательные задачи и широкие возможности для роста. Постоянные изменения, развитие компании и новые вызовы создают условия для личностного роста. Стабильные выплаты и отсутствие потолка в мотивации. Команда настоящих профессионалов!
Работа моя в этой компании - лучшее верное решение! Мне все нравится

Менеджер по закупкам

декабрь 2024
Прекрасная компания, которая проявляет понимание к своим сотрудникам и поддерживает в обучении и карьере.
В общем-то, ничего, всё устраивает и в компании, и в самой работе

Вы бы хотели работать в Ю.Стар?

декабрь 2024
Хороший опыт работы, отличный вариант для тех, кому важна удаленка, возможность совмещать с учебой или материнством. Молодой коллектив, гибкий график и быстрое решение проблем.
Ускорить коммуникацию с коллегами.

Специалист по логистике

декабрь 2024
В компании дружная атмосфера, лояльное руководство. Растет и обучается сам руководитель и дает своим сотрудникам такую возможность развиваться. Своевременная оплата труда( 2 раза в месяц), есть премии и бонусы.
На данный момент нет вопросов требующих улучшения. Все возникающие вопросы решаются в процессе работы.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ю.Стар

Рекомендуют ли сотрудники компанию Ю.Стар для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Ю.Стар для трудоустройства, на основании 15 оценок.

Сотрудники компании Ю.Стар оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 15 оценок.

Сотрудники компании Ю.Стар оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 15 оценок.

Сотрудники компании Ю.Стар оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 15 оценок.

Мы – динамично развивающаяся компания, которая успешно и активно растет.  Мы ценим инновации, креативность и стремление к совершенству. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей команды, которая стремится к успеху и новым достижениям на рынке! Наша компания "YOU STAR"- успешно и активно развивающийся бренд одежды, который стремится  стать еще больше и круче!