Отзывы сотрудников о компании Fast Print
Бизнес-аналитик
Да, приходится работать, а не имитировать бурную деятельность, но если ты хорошо работаешь, тебя не обидят деньгами и постараются сделать жизнь твою лучше.
Определенно изменения в руководстве в последние годы пошло на пользу для улучшения жизни тут. А я компанию знал давно, и видел что тут было 5-7 лет назад.
Да, парк оборудования медленно, но обновляется, но хотелось бы существенно быстрее. Возможно когда-то бизнес вырастет и сможет позволить себе более более серьезный апгрейд в короткие сроки.
Нагрузка заметная, хотя сейчас она стала более адекватной. Вопрос с недостатком местами человеческого ресурса, надеюсь, удастся решать в каком-то обозримом будущем, хотя набор людей виду активно идёт.
Водитель-курьер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Fast Print
Рекомендуют ли сотрудники компанию Fast Print для трудоустройства?
62.5% сотрудников рекомендуют компанию Fast Print для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Fast Print?
Сотрудники компании Fast Print оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Fast Print оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Fast Print оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Fast Print оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Fast Print оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 8 оценок.
Мы оказываем комплексные услуги по производству полиграфической, рекламной и сувенирной продукции.
Компания FastPrint основана в 1998 году. За эти 20 лет мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнер по бизнесу, так как в основе нашей работы лежит ответственность за результат и качество исполнения. Благодаря внедренным в бизнес-процесс инновационным сервисам мы можем оперативно выполнять заказы на производство полиграфической продукции любой сложности и доставлять в любую точку нашей большой страны.
Работа с нами – это стабильность и уверенность в завтрашнем дне, офис в центре города, возможность финансового и карьерного развития, отличная сплоченная команда.
Мы верим, что успех компании зависит от людей и создаем максимально комфортные условия работы для каждого участника команды.
Возможно, мы ждем именно тебя!
Информация о Fast Print
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование