Отзывы сотрудников о компании KUBER
Логист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании KUBER
Рекомендуют ли сотрудники компанию KUBER для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию KUBER для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании KUBER?
Сотрудники компании KUBER оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники KUBER оценивают руководство компании?
Сотрудники компании KUBER оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники KUBER оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании KUBER оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Логистическая IT-компания
Бизнес-модель KUBER базируется на современном программном стеке и 20-летнем опыте работы основателей компании, что позволяет разрабатывать и внедрять наиболее эффективные решения в логистике.
Специализация KUBER – перевозки контейнеров автомобильным транспортом ("первая" и "последняя миля"). Работа осуществляется парком автомобилей-контейнеровозов под управлением KUBER.
В активе KUBER – IT-платформа собственной разработки для автоматизации "первой" и "последней мили" в контейнерной логистике, и отлаженные бизнес-процессы. Это позволяет максимально быстро закрывать потребности клиентов в перевозках и предоставлять информацию о выполнении заказов в режиме реального времени.
KUBER является аккредитованной IT-компанией, что открывает для работников доступ к государственным льготам. ПОЧЕМУ МЫ ?
• Работа с актуальным продуктом, востребованным на рынке.
• Федеральный уровень – мы уже работаем в нескольких городах России и планируем расширение в новых локациях.
• Работа в KUBER даст вам опыт решения актуальных задач, что определит дальнейший профессиональный рост.
• Материальная составляющая, помимо оклада, предусматривает премии и бонусы, расширенный социальный пакет.
• На работников KUBER распространяются государственные преференции, установленные для работников аккредитованных IT-компаний: льготная ипотека 6%, отсрочка от призыва.
• Отзывчивый коллектив, дружелюбное руководство и наши корпоративные ценности создают особую атмосферу, позволяющую вам максимально раскрыть свой потенциал. Наши партнеры и клиенты
Мы сотрудничаем как с крупнейшими игроками рынков логистики и IT, так и с теми, кто только начал свою деятельность. В нашем бизнесе есть устоявшееся правило – для нас важен каждый контрагент и его отзыв о работе с нами. Достигаем впечатляющих результатов
Мы хотим внести весомый вклад в автоматизацию логистики, поэтому сервис KUBER активно растет и развивается. У нас большие планы, и мы ищем единомышленников в нашу команду. Работаем с удовольствием
Мы верим в людей и делаем для команды всё от нас зависящее – создаем "свою" атмосферу в коллективе, щедро делимся опытом, инвестируем в сотрудников. Считаем, что каждый специалист по-своему уникален, поэтому каждый человек, принятый на работу в KUBER, получает возможность индивидуально развиваться и профессионально расти. ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ :
• Достойная оплата Уже в базе мы предлагаем оклад "по рынку". С ростом профессионального уровня предусмотрено увеличение окладов согласно тарифной сетке. Есть также премии и бонусы, размер которых зависит от результативности специалиста. Вся оплата, которую получают работники, выплачивается полностью "в белую".
• Технологии Рабочие места оборудованы по современным стандартам – мощное "железо" (ноутбуки, дополнительные мониторы, периферия), профессиональное ПО, AGILE, и всё, что нужно для комфортной и продуктивной работы.
• Удобный график В KUBER есть рабочие места как в офисе (для бизнес-команды), так и возможность работать удаленно (для IT-команды). У нас прекрасно выстроены процессы для работы в режиме виртуального офиса.
Наша команда — наш главный ресурс, в который мы готовы инвестировать!
Информация о KUBER
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД Информационные технологии, системная интеграция, интернет