Отзывы о работе в БУРГЕР КИНГ РОССИЯ — Ульяновск
Отзыв сотрудника
- Преимущественно молодой коллектив, в основном из студентов-подработчиков обоих полов;
- Неплохие условия, чтобы найти себе новых друзей (что тоже не маловажно);
- Возможность выбирать график и количество часов;
- Была возможность пить газировку сколько угодно (но в разумных пределах);
- Кормят местной едой на обеде ща счёт компании (но мало), что плюс для любителей фаст-фуда;
- Иногда бывают корпоративы или другие мероприятия (зависит от конкретного ресторана, коллектива и начальства);
- Вечером могут устроить разъезд сотрудников по домам на такси за счёт компании;
- Неплохая система дистанционного обучения, чего не хватает во многих других местах;
- Оплата больничного и отпусков.
- Большая загруженность работников и зачастую приходится делать несколько дел одновременно, - готовка, пополнение, иногда мойка оборудования, а также приемка поставок (последнее, если вы мужчина) и т.д. Доплачивать и подкармливать за это не будут;
- В целом низкий уровень оплаты труда, в сравнении с условным "заводом", при том, что уровень информации к усвоению, количество обязанностей и утомляемости не меньше, а то и больше;
- Можно было бы повысить оплату на выходных днях (суббота-воскресенье), ибо работы в эти дни особенно много, а также ввести двойную оплату за вызов на смену в свой выходной день;
- За переработки сверх 160-165 часов в месяц также никто не доплачивал, ставка оставалась прежней;
- Начальство в целом очень болезненно относится к вопросу повышения оплаты труда;
- Уровень комфорта зависит от начальства и коллектива, и здесь велик фактор везения (как и везде);
- Не было скидок для работников (на данный момент - не известно);
- ДМС также не было.
Водитель-курьер
Кассир
Менеджер смены
Повар-кассир
Питание за счет компании 6/10( редко меняться меню для персонала )
Развоз после смены 10/10
Руководство 10/10 ( общались почти всегда на равных)
Продавец-кассир
Член бригады ресторана
Информация о БУРГЕР КИНГ РОССИЯ
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг