Отзывы сотрудников о компании BondSoft
Особенно хочется подчеркнуть открытость руководства к диалогу. В любой момент можно обратиться с вопросами или предложениями, и всегда получаешь конструктивный ответ. Это создает атмосферу доверия и взаимопонимания, что, на мой взгляд, является одним из ключевых факторов успешной работы.
Старший специалист по контекстной рекламе
В целом, я очень довольна своим опытом работы и рекомендую эту компанию как отличное место для профессионального роста и развития
Понравилось то, что тут прекрасный тактичный руководитель-наставник, зп понятна и всегда вовремя, всё направлено на то, чтобы ты рос как специалист, шикарный коллектив, более опытные коллеги с радостью помогают.
Ушёл в частную практику, иногда жалею))
HR BondSoft.
HR BondSoft.
Желаем вам успехов в ваших будущих начинаниях и надеемся, что ваш карьерный путь будет полон интересных и успешных проектов.
HR BondSoft
Часто задаваемые вопросы о работе в компании BondSoft
Рекомендуют ли сотрудники компанию BondSoft для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию BondSoft для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании BondSoft?
Сотрудники компании BondSoft оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники BondSoft оценивают руководство компании?
Сотрудники компании BondSoft оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники BondSoft оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании BondSoft оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 8 оценок.
BondSoft — агентство digital‑маркетинга.
С 2005 года мы помогаем компаниям увеличивать прибыль с помощью интернет-рекламы, поискового маркетинга и контента. А еще, мы обучаем отделы продаж и внедряем контроль качества сделок.
Работать у нас приятно: держим рыночную зарплату, даем гибкий график, соблюдаем work-life balance, помогаем развиваться, храним здоровую атмосферу в коллективе.
В Рейтинге Рунета мы вторые в ЮФО сразу в трех категориях:
- перформанс-маркетинг
- контекстная реклама
- таргетированная реклама
В ТОП-5 SEO-агентств Ростова и в ТОП-30 агентств перфоманс-маркетинга по всей России.
Наши награды:
Взяли серебро и бронзу на Tagline Awards.
Взяли второе место на премии Workspace Digital Awards в категории «Маркетинг и реклама/интернет-реклама»
Номинировались на Ruward Award 2024.
Давай знакомиться ближе? Вот наши соцсети:
Телеграм: https://t.me/bondsoft_ru
ВК: https://vk.com/bondsoft_ru
Хочешь стать частью команды?
Если ты ответственный и пунктуальный человек, не боишься изучать новые технологии и совершенствовать свои навыки, напиши нам, возможно мы ищем именно тебя.
Информация о BondSoft
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет