Возможность удалённой работы, доброжелательный коллектив, стабильная заработная плата, оплачиваемый отпуск и больничный, комфортный офис, лояльное руководство
своевременная з.п., хорошие специалисты в ИТ(большая часть...))) )
коммуникации между сотрудниками, улучшить аналитику и декомпозицию разрабатываемых фич. Кейс сначала запланируем нереальные сроки разработки из-за плохой аналитики фичи, затем устроим "нервы и кипишь" из-за не успеха в срок - не лучший кейс для всех участников команды... ))
Руководитель отдела корпоративных стандартов и обучения
март 2024
2,2
Удобное расположение офиса! отличное ДМС.
Транслировать открытую позицию по миссии,целям и задачам компании для всех сотрудников. Работать над созданием команды, перестать разделять сотрудников на регионы. Задуматься над развитием и карьерным ростом сотрудников.
Пока что самая лучшая компания из всех, где я работала. Благодарю судьбу, что свела меня с Бетсити!) Работодатель идёт на встречу своим сотрудникам, можно работать удалённо из любого города, при этом компания абсолютно белая. Выплачивают поощрения деткам, присылают новогодние подарки) Бетсити участвует в благотворительности, не оставляет без внимания своих сотрудников, устраивая крутые корпоративы с полным размахом на весь стадион при этом оплачивая билеты на дорогу в Ростов ВСЕМ сотрудникам! Честно сказать, я в шоке, что есть такая компания и как раньше я не могла подумать об этом, что букмекерский бизнес и компания Бетсити - вдохновит меня на новые цели и реализует мои грандиозные планы в моей жизни, благодаря такой зарплате))
При этом, компания в прошлом году организовала ДМС для всех сотрудников, также позаботились и об обучении коллег, внедряя новые планы и идеи в отдел обучения! Коллеги, спасибо
Не все коллеги доброжелательны, но это может быть в любой компании, поэтому нужно это понимать, принимать и работать с этим, как оно есть.
ЗП во время
Отличное тестирование продуктов
Ретроспективы, планирование, и все такое - хорошо организовано.
Онбординга новых сотрудников нет. Как следствие - нет плана погружения в продукт. Отсюда вытекают куча багов при тесте. Придирчивый код-ревью. Много параллельных задач мешают фокусироваться. Время разработки затягивается соответственно и рук-во не воспринимает это. Больше похоже на перекрашивание кнопок, чем на внедрение нового (интересного) функционала.
Здесь не любят перемены, любые. Внедрение новых процессов и обновление старых происходит очень тяжело и долго. Развития и роста для сотрудников почти нет. Болото.
Ведущий инженер 2 линии линии технической поддержки
Ростов-на-Дону,
октябрь 2023
Очень хороший и дружный коллектив.
Иногда бывает подковерная возня между отделами.
Руководство никакое. Решения руководства совсем не поддаются никакой логике. Сумбур в задачах. Процессы взаимодействия между отделами не работают от слова совсем.
Хороший уровень дохода. Хороший (не идеальный коллектив). Руководство - есть проблемы, ещё не осознало, что причиной основных проблем является оно само. Но в целом оно хорошее, только пока не осознало :). Коллектив - простой, но хороший.
Руководству было бы полезно поучиться, посмотреть как работают передовые компании, взять полезное из их практик. Свой велосипед очень дорог. Лояльнее относится к инициативам сотрудников.
График, зарплата, на встречу идет руководство при просьбах, обучение хорошее, возможность работать дома 5 смен в месяц
Офис сделать более чистым, особенно кухня, организованная зона для посуды сотрудникам, например шкафчик с ключами на несколько человек, так как некоторые используют чужую посуду, добавить больше смен из дома, например индивидуально если человек работает не хуже из дома чем в офисе.
Пересмотреть отношение к изменениям по улучшен ю сервиса от сотрудников, а не игнорирование.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании БЕТСИТИ
Рекомендуют ли сотрудники компанию БЕТСИТИ для трудоустройства?
73.4% сотрудников рекомендуют компанию БЕТСИТИ для трудоустройства, на основании 79 оценок.
Какая оплата труда в компании БЕТСИТИ?
Сотрудники компании БЕТСИТИ оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 79 оценок.
Как сотрудники БЕТСИТИ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании БЕТСИТИ оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 79 оценок.
Как сотрудники БЕТСИТИ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании БЕТСИТИ оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 79 оценок.
БЕТСИТИ – высокотехнологичная букмекерская компания федерального уровня.
С 2003 года разрабатываем IT-продукт и развиваем сферу спортивных развлечений.
За 21 год мы вошли в топ-5 компаний отрасли, открыли 100 клубов по всей России и собрали команду из более 1000 профессионалов.
БЕТСИТИ – надежный работодатель. Мы инвестируем в здоровье и обучение наших сотрудников.
Предлагаем работу в динамично развивающейся отрасли, интересную команду, насыщенную корпоративную жизнь, гибкий график и возможность удаленной работы.
Мы поддерживаем российский спорт – к примеру, за последний год мы выплатили спортивным федерациям более 554 000 000 рублей.
Каждый год выигрываем престижные международные премии. В 2023-м за «Лучший спонсорский спортивный проект в СМИ», «За вклад в популяризацию спорта в социальных сетях», «Лучший спортивно-рекламный ролик на ТВ», «Лучшую концепцию продвижения спортивной услуги» и «Лучший digital-проект в Медиа».
В 2022-м за «Лучший приветственный бонус» и «Лучшие коэффициенты», а в 2021-м за «Лучшее спортивное партнерство», «Лучшую линию» и «Лучшие коэффициенты».