Отзывы сотрудников о компании ALMATY ОПТ DISTRIBUTION
Запросить отзывыДистрибьюция продуктов питания в г. Алматы и Алматинской области.
Мы являемся официальным дистрибьютором нескольких ведущих производителей:
1. Лапша быстрого приготовления от Компании "Yiwu International Company Ltd" которая реализуется в 8 странах мира, представлена широким ассортиментом (более 40 видов) лапши известных торговых марок «Алькони», «Рамен», «Кукси», «Китлап» и других.
2. Производителя вафель «Акульчев». Компания является лидирующей на российском рынке мягких вафель и продает свои изделия не только в России, Казахстане, но и по всему миру. ТМ "Акульчев", "Macarons".
3. Желе и Маршмелло от Турцкой комании «Sweeto». Одна из крупнейших компаний в мире по производству сладостей самого высокого качества. На уровне лучших Европейских производителей. Производительность 900 тонн в месяц. Поставляет в 72 страны.
4. Производитель Маршмелло №1 в России от Компании Витек (ТМ "Сладкий снег", "Чебурашка", "Marshmallows")
5. Печень и вафли от компании "Сауле". Один из самых крупных заводов в Казахстане. Производство на самом лучшем оборудовании из Австрии.
6. Широкий ассортимент продукции в при кассовой зоне.
Кого мы ищем:
Целеустремленных, ответственных, позитивных и любящих свою работу.
Информация о ALMATY ОПТ DISTRIBUTION
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля