Как для неквалифицированной работы довольно неплохо. Гибкий график - можно брать больше смен, можно меньше. В целом как временное решение очень даже ничего.
Кто знаком с работой колл-центра, тот понимает все минусы. Постоянное общение с людьми выматывает.
Отличная компания. Отличный старт для молодого специалиста. Коллектив на месте приятный, непосредственное начальство не лютует. Меня полностью устраивает.
Бюрократия, её прямо много. Постоянные отчёты, заоплнение форм. Журнал учёта журналов учёта.
Ушёл из компании на более интересную должность, но в целом очень хорошие впечатления остались. У нас в отделе был дружный коллектив. Зарплата официальная, без задержек. Даже была небольшая возможность карьерного роста.
Нет доп. обучения. Высокий уровень бюрократии. Использование ЦРМ-системы. Но при этом довольно долгий срок на принятие решений.
Решение очень широкого спектра задач, возможность карьерного роста
* Просят делать то, что не входит в твои служебные обязанности;
* Грубое отношение со стороны руководства и коллег.
* Неправильное распределение обязанностей. Часто одни сотрудники берут на себя слишком много обязанностей, в то время как другие не вносят полноценный вклад;
* Высокий уровень стресса.
* Недостаток поддержки. Коллеги часто не помогают друг другу, отсутствует командный дух.
Есть возможность роста (с увеличением зарплаты) - дослужился до старшего инженера. Хороший коллектив. Официальное устройство с больничными и отпусками.
Нет дополнительных поощерений к зарплате. Иногда не хватает помощников, хотя по штату они не положены.
Доплата во время больничного до средней зарплаты.
Установить лимит средств, в котором на объекте руководители могут принимать финансовые решения для ускорения работ.
Качественно проработать штатное расписание.
Стабильная выплата зарплаты. Комфортное место работы. И всё.
Отношение к сотрудникам. Спецовку выдают через полгода. Инструмент - вообще мечта, работаешь своим. Материалов, запчастей и расходников ждёшь месяцами.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Юнисервис
Рекомендуют ли сотрудники компанию Юнисервис для трудоустройства?
87.7% сотрудников рекомендуют компанию Юнисервис для трудоустройства, на основании 81 оценки.
Какая оплата труда в компании Юнисервис?
Сотрудники компании Юнисервис оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 81 оценки.
Как сотрудники Юнисервис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Юнисервис оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 81 оценки.
Как сотрудники Юнисервис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Юнисервис оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 81 оценки.
Группа компаний «Юнисервис» - комплексное управление жилыми и коммерческими объектами недвижимости. Элитные комплексы клубных домов, жилые комплексы премиум, бизнес, комфорт-классов, комплексы апартаментов с цифровыми технологиями в практике управления и технической эксплуатации.
Общая площадь объектов: 3 500 000 м2, опыт компании - 15 лет, квалифицированный персонал, Служба дополнительных услуг - комплексное обслуживание жилых и нежилых помещений, широкий спектр ремонтных работ и решение задач проектирования различной сложности и характера.
ГК «Юнисервис» - признанный лидер в премиум- и бизнес-классе в номинации «Коммуникации управляющих компаний с жителями» по версии общегородского конкурса товаров и услуг «Московское качество», во всероссийском бизнес-рейтинге в номинации «Управление эксплуатацией жилого фонда».
Корпоративное членство в Ассоциации «Р1», всероссийское объединение профессиональных управляющих недвижимостью и экспертов в сфере жилищно-коммунального хозяйства позволяет нашим сотрудникам непрерывно обучаться и совершенствовать профессиональные навыки.
Управляющие организации: ООО «Юни Премиум» - специализируется на премиум объектах премиум классов, ООО «Юнисервис» - специализируется на объектах бизнес класса.
Мы не просто управляем объектами – мы создаем истории успеха. Мы уверены в том, что в современном мире управление недвижимостью – это не только грамотная техническая эксплуатация здания, поддержание чистоты и плановый ремонт, но также создание и управление атмосферой.
Более подробно ознакомиться с нашей компанией можно по ссылке: https://uniservice.group/