BRERRA

Отзывы сотрудников о компании BRERRA

4,9

Hr-менеджер

ноябрь 2024
Работая в компании, я бы выделила несколько положительных сторон
- отличная команда, поддержка со стороны руководства
- стабильная заработная плата, выше рынка
- то место, где хочется реализовывать свои идеи
- задачи с развёрнутой обратной связью

Ассистент руководителя

ноябрь 2024
Хотелось бы с удовольствие рассказать о Brerra. В компании работаю с мая 2024 года. Великолепные, прозрачные условия для заработка, дружная команда и отзывчивое вышестоящее руководство. Мой путь в компании начался в мае 2024 года ,но с того момента, могу сказать с уверенностью, я вижу как быстро развивается компания и наблюдаю заботу о каждом сотруднике. Из моего личного опыта работы в компании : Через три месяца достигла своей цели по заработной плате ,благодаря отличной мотивацией для сотрудников и это конечно очень радует .График работы четкий и с возможностью выйти в дополнительные смены и сделать свою цель. Рада ,что работа мечты существует !
В настоящий момент все нравится, а улучшения на усмотрение руководителей

Project manager

октябрь 2024
- Локация хорошая
- Бутик премиальный
- Очень приятный управляющий бутиками
Всегда много изменений, нет структурированности в новшествах, а так в остальном всё окей

Часто задаваемые вопросы о работе в компании BRERRA

Рекомендуют ли сотрудники компанию BRERRA для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию BRERRA для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании BRERRA оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании BRERRA оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании BRERRA оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Brerra — сеть бутиков которая специализируется на продаже премиальной и люксовой одежды по всей Москве. Мы сотрудничаем с ведущими премиальными брендами мира и занимаемся развитием fashion рынка России.

Наши клиенты — это ценители высокой моды, качества и обслуживания, соответствующего премиальности брендов.

В данный момент наше подразделение насчитывает три бутика в престижных торговых центрах: Афимолл, Атриум и Времена года. Мы активно растем и инвестируем в наших сотрудников и бутики, чтобы через год удвоить наши достижения, а так же работаем с новыми брендами.

Мы гордимся нашей компанией за:

• узнаваемость брендов (Liu Jo, Max&Moi);
  • стабильный доход с возможностью его увеличения;
  • возможность влиять на рабочие процессы и улучшать их;
  • проявление инициативы и креативности (отсутствие шаблонных решений);
  • быстрый карьерный рост;
  • расширение территорий для управления.
  • Наша команда составлена из профессионалов своего дела, так как работа с премиальным сегментом требует высочайших профессиональных навыков и достижений.

Мы ценим в нашей команде эмпатию к клиентам, индивидуальный подход к каждому, целеустремленность и стремление к личностному росту.

Как стать частью нашей команды: Если вы хотите работать в компании, которая ценит профессионализм и любовь работу с людьми, отправьте свое резюме и сопроводительное письмо на нашу электронную почту: simvolick@gmail.com. Мы с нетерпением ждем новых талантливых специалистов, готовых вносить свой вклад в развитие Brerra.

М.Видео-Эльдорадо
Lamoda