Отзывы сотрудников о компании Мысхако
Для человека, который только начинает работать в этой сфере или открывает для себя что-то новое, отличное место для начала
Для ответственных людей всегда есть возможность расти выше
Есть простаивающая часть здания с красивыми видами
Компенсацию питания
Официант
Бармен
Юрист
В остальном только плюсы.
Официант
корпоративные мероприятия для персонала
Продавец-консультант
Ведущий специалист HR
Если вы хотите расти и развиваться в профессиональной сфере, то вам точно сюда.
Работоспособность
Создание хорошей команды единомышленников
2. Для проведения дегустации для группы гостей более 30 человек увеличить количество посадочных мест на территории винодельни.
Гид-экскурсовод
Вы бы хотели работать в Мысхако?
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мысхако
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мысхако для трудоустройства?
92.9% сотрудников рекомендуют компанию Мысхако для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Мысхако?
Сотрудники компании Мысхако оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Мысхако оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мысхако оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Мысхако оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мысхако оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 14 оценок.
«Мысхако» - одно из старейших винодельческих предприятий страны. Более ста лет винодельня радует поклонников изысканных напитков прекрасным вином. С момента образования и до сегодняшнего дня «Мысхако» остается эталоном качества продукта. Мы бережно храним традиции, передавая секреты виноделия из поколения в поколение. Высочайшее качество вина остается главным принципом в работе. Каждый этап производства, который проходит продукт от созревания лозы до розлива и выдержки, строго контролируется.
В 2022 году продажи винодельни «Мысхако» достигли 5 миллионов бутылок. И мы на этом не останавливаемся! Наша продукция представлена во всех регионах России, имеется собственный фирменный магазин при винодельне «Кюве». В настоящее мы активно развиваем экскурсионную деятельность, винный туризм много лет был и остается одним из приоритетных направлений.
На территории винодельни расположился ресторан «Мыс 1869», где в меню вина «Мысхако» занимают отдельное почетное место в приготовлении основных блюд и десертов.
В компании созданы комфортные условия труда: стабильная заработная плата 2 раза в месяц, оформление в соответствии с ТК РФ, полностью белая заработная плата, корпоративный трансфер, питание, проживание в сезон для иногородних, корпоративные мероприятия, тренинги и возможности для профессионального роста.
Информация о Мысхако
Сайт: http://www.myskhako.ru