Отзывы сотрудников о компании Четыре Лапы
Водитель
Записаться на ремонт проблемно, машины ремонтируют неизвестно как
Заработная плата
Ставку пора уже поднять давно 150 рублей за заказ очень мало, в день выходит 3-4 тысячи за работу с 10 до 22 это очень мало
Постоянные изменения по доставке, делают в пользу клиентов, но о возможностях водителей даже не думают
Новичку будет не понятно и не будет успевать требованиям
Водитель-экспедитор
Водитель-экспедитор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Четыре Лапы
Рекомендуют ли сотрудники компанию Четыре Лапы для трудоустройства?
70.1% сотрудников рекомендуют компанию Четыре Лапы для трудоустройства, на основании 1 003 оценок.
Какая оплата труда в компании Четыре Лапы?
Сотрудники компании Четыре Лапы оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 1 003 оценок.
Как сотрудники Четыре Лапы оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Четыре Лапы оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 1 003 оценок.
Как сотрудники Четыре Лапы оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Четыре Лапы оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 1 003 оценок.
Компания "Четыре Лапы" более 30 лет заботится о домашних питомцах. Сегодня мы занимаем одно из лидирующих положений на рынке, создавая лучшее предложение для питомцев и их хозяев, в более чем 500 магазинах сети, в более чем 80 городах России. Наша миссия - заботиться о полноценной жизни питомцев. Наш долг - поддерживать Вас и Ваших друзей, чтобы жизнь домашних любимцев была здоровой, долгой, радостной и гармоничной.
Сегодня в нашей команде более 4500 специалистов, объединенных общей идеей.
Компания «Четыре Лапы» уделяет большое внимание профессиональному развитию сотрудников. Работа начинается с подготовки в нашем Центре Обучения. Мы знакомим будущих консультантов с ассортиментом, рассказываем об особенностях развития домашних животных, правилах ухода за ними.
Собственные методики и обучающие материалы помогают новым сотрудникам понять потребности питомцев и их владельцев. Дальнейшее повышение квалификации происходит с помощью вебинаров, тренингов, дистанционных электронных курсов. Мы ценим каждого сотрудника и поощряем личные и командные достижения.
Удобный график, достойная заработная плата, обучение и карьерный рост дают нашим сотрудникам уверенность в завтрашнем дне, а работа в команде единомышленников приносит настоящее удовольствие.
Мы гордимся тем, что делаем! Наша работа помогает сделать этот мир лучше, потому что общение с домашними питомцами приносит радостные эмоции и ощущение полноты жизни.
Присоединяйтесь к нашей команде!
Информация о Четыре Лапы
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999