ФГАУ «СК ТЭК» Минэнерго России

ФГАУ «СК ТЭК» Минэнерго России

Отзывы сотрудников о компании ФГАУ «СК ТЭК» Минэнерго России

ФГАУ "Современные коммуникации топливно-энергетического комплекса" Минэнерго России

СК ТЭК решает задачи координации внешних коммуникаций и обеспечения единой информационной политики Минэнерго России и предприятий ТЭК.

СК ТЭК аккумулирует, разрабатывает и внедряет новейшие технологии и методы информационного обеспечения, маркетинговых коммуникаций и развития общественных связей.

Таким образом к задачам ФГАУ "СК ТЭК" Минэнерго России относятся:

-Проведение научных исследований в области сбора, обработки, систематизации, анализа, накопления, хранения и актуализация информации в области коммуникационного взаимодействия Минэнерго России, организацией ТЭК и средств массовой информации; -Исследование конъюнктуры рынка в сфере топливно-энергетического комплекса; - Организация и проведение пресс-конференций, брифингов, круглых столов, встреч с представителями средств массовой информации; - Организация информационного сопровождения и освещения событий и мероприятий; -Оказание в установленном порядке услуг по созданию и организации деятельности информационных служб(информационных центров) и пресс-служб(пресс-центров) организаций ТЭК; -Создание единого информационного центра для потребителей ТЭК, призванного обеспечить обратную связь с гражданами и наладить общественный контроль деятельности предприятий; -Проведение мероприятий и создание событий; проведение корпоративных, межрегиональных, отраслевых, федеральных, международных мероприятий, включая отраслевые премии, выставки и презентации; организация и проведения мероприятий, направленных на повышения инвестиционной привлекательности компаний, а также организация работы с инвесторами: -Создание библиотеки видео-, ауди-информации, фотоматериалов о деятельности Минэнерго России и организаций ТЭК; -Редакционная и издательская деятельность для освещения деятельности Минэнерго России.

2ГИС
VK