BANG BANG, ТОО

BANG BANG, ТОО

Отзывы сотрудников о компании BANG BANG, ТОО

BangBang — первый специализированный интернет-магазин по продаже музыкальных инструментов и аксессуаров в Казахстане.

В нашем магазине Вы всегда найдете полный спектр струнных, духовых, ударных и клавишных инструментов с исчерпывающей информацией о каждом из них, а также обширную гамму сопутствующих товаров и аксессуаров.

Основная цель BangBang — предоставить возможность начинающим музыкантам и профессионалам оттачивать свое мастерство на «самых признанных» музыкальных инструментах, а также наполнить жизнь ваших близких лирикой, темпом, радостью и любовью, делая счастливым и задорным каждый ее миг!

На данный момент в нашем магазине можно приобрести музыкальные инструменты следующих производителей:

Buffet — Crampon, Besson, Antoine Courtois, Casio, Keilwerth, Trevor James, Conn — Selmer, Rosetti, Elkhart, Laubach, Roland, Fender, Schreiber, Howarth, Otto Link, Selmer , Stagg, Stentor, Yamaha, Mackie, JBL, Allen&Heath,Wharfedale Pro, Electro-Voice, Crown, Bluthner, Irmler, Le Marquis, Sauter, Renish, Weltmeister, Adams, Mason&Hamlin, Wilh.Steinberg, Furch, Stoll, Godin, Richmond, Norman, La Patrie, Art&Lutherie, Seagull, Simon&Patrick, PianoDisc, Steinway

Х5 Group
Детский мир