Свобода в общении с коллегами. Доброжелательность по отношению к работникам данного завода!
Взаимодействие с сотрудниками! Коллектив в целом хороший... Культура общения присутствует. Плюс - это качественное питание и защитные средства для работы на заводе!
Зарплата вовремя, билеты приобретают, все хорошо, условия и питание нормальное работать можно.
только со связью в некоторых объектах плоховато было, и ещё приобретали бы билеты на самолёт туда и обратно.на некоторые объекты долго добираться а дорогу не считают.
Рекомендуют ли сотрудники компанию СМК для трудоустройства?
70% сотрудников рекомендуют компанию СМК для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании СМК?
Сотрудники компании СМК оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники СМК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СМК оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники СМК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СМК оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 10 оценок.
Салон-парикмахерская "Островок Красоты" осуществляет полный спектр парикмахерских услуг и ногтевой сервис. На данный момент в штате 5 парикмахеров-универсалов, 2 мастера маникюра/педикюра, 2 администратора. Вакантное место парикмахера-универсала мы готовы предложить специалисту с образованием и опытом работы.