Отзывы сотрудников о компании ТЭК электроникс
Программист-разработчик
Инженер ОТК/Контролер ОТК
Можно обратиться практически к любому коллеге в любой отдел и обязательно помогут и подскажут.
Отдел персонала внимательно относится к сотрудникам, регулярно устраивает конкурсы, поздравляет с праздниками. Стабильная оплата труда, зарплата полностью "белая".
Возможность работать удаленно.
Специалист отдела снабжения
Инженер-разработчик
2) Хороший коллектив и отзывчивое руководство;
3) Решаются реальные задачи, которые востребованы потребителем;
4) Бесплатные обеды.
Есть интересные проекты. В компании есть возможность, как горизонтального роста, так и вертикального. Возможна удаленная работа.
Заработная плата средняя, но выплачивается всегда своевременно, а хорошо выполненная работа не остается безнаказанной и поощряется материальными ценностями).
Приятным и удобным бонусом бесплатные и сытные обеды, кофе и чай с печеньками в неограниченном количестве, дмс и компенсация за фитнес.
Далеко не все проекты доходят до реализации из-за частой смены приоритетов. Вне зависимости от затраченных на них сил. Увы.
Ласково называла офис компании советским "опенспейсом", но по факту все сидят в законсервированном ремонте здания 70-х годов постройки. Фото в интерьере будет стыдно показать друзьям) Но на это есть причины, связанные с наличием собственного производства. Как и есть причины верить, что через какое-то время этот пункт отзыва будет уже не таким актуальным)
Корпоративные мероприятия пока стремительно вымирают как вид, что заметно добавляет разрозненности коллективу с каждым годом. У сотрудников разных подразделений практически отсутствует возможность познакомиться друг с другом.
Руководство не оторванно от коллектива и также всегда есть возможность обсудить любые вопросы и предложения.
Установщик дополнительного оборудования
Координатор отдела снабжения
Контролер ОТК
Технический писатель
Вы бы хотели работать в ТЭК электроникс?
Системный администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТЭК электроникс
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТЭК электроникс для трудоустройства?
86.7% сотрудников рекомендуют компанию ТЭК электроникс для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании ТЭК электроникс?
Сотрудники компании ТЭК электроникс оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники ТЭК электроникс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТЭК электроникс оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники ТЭК электроникс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТЭК электроникс оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 15 оценок.
ТЭК электроникс
“Современный подход к современному автомобилю”
Впервые заявив о себе в 2005 году, компания ТЭК электроникс сегодня является одним из лидеров отечественного рынка вспомогательной автомобильной электроники. Мы занимаемся разработкой, производством и продажей охранных и интерфейсных систем для автомобилей.
Наши продукты и технологии завоевали признание, как в России, так и за рубежом. Системы Призрак, FanControl, Filter, Cantec и другая наша продукция соответствуют всем международным нормам и служат гарантией высочайшего качества, технологичности и надежности.
Мы - инноваторы. Многие разработанные решения компании являются запатентованными изобретениями ТЭК электроникс. Мы задаем стандарты в сфере защиты автомобилей от угона.
Мы – единомышленники. В профессиональной команде работают и выпускники ведущих технических вузов страны, и квалифицированные специалисты с многолетним стажем работы. Наша собственная производственная база оснащена самым современным оборудованием.
Мы – команда. Работа у нас – это возможности и перспективы профессионального и карьерного роста в одном из лидеров индустрии. Мы с удовольствием делимся своим опытом и вместе покоряем поставленные цели.
Подробнее о компании - www.tecel.ru
Информация о ТЭК электроникс
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Автомобильный бизнес