Рабочее место отличное!
-Коллектив очень классный и дружный, все всегда помогают. Помогают адоптироваться.
-Руководство лояльное, всегда идет на встречу
-Обучение на высшем уровне! Даже если в процессе работы возникают вопросы, все готовы помочь с легкостью!
-Само рабочее место оборудовано. Самое главное кондиционеры есть! Что не мало важно в жаркое время, и есть кулер!
-Работа интересная и увлекательная, рекомендую данного работодателя!
В целом все хорошо , хотелось бы чаще проводить корпоративы и устраивать совместные праздники
Удобное расположение офиса , есть место для парковки. Молодой и дружелюбный коллектив. Всему обучают очень доходчиво и помогают в течение рабочего процесса.
Все хорошо. Единственное чтоб хотелось улучшить - более часто проводить корпоративы.
Очень удобное месторасположение, центр- все рядом.Обещали коллектив профессионалов- все так и есть,на всех этапах поддерживают,это радует. Руководителю отдельное спасибо за внимательность, если какие то возникают вопросы,то он с радостью даёт на них ответ и помогает.
Очень крутая компания,рад что работаю в ней.
Удобный график работы, стабильная зарплата выше среднего, дружный коллектив, перспектива карьерного роста.Пришла без опыта работы - всему научили , теперь обучаю сама.
Можно добавить транспорт за счет компании , а так в целом все устраивает.
Шикарное рабочее место, коллектив супер(поддерживают, обучают хорошо, что надо подсказывают), офис оборудован кондиционерами, есть кулер, работа интересная и увлекательная
Всё хорошо, но хотелось бы добавить побольше вкусов в кофемашине.
Руководитель добрый и отзывчивый , всегда помогает и подсказывает. Чувствую себя частью коллектива , часто проводятся карпаративы, что очень сильно нравится! Шикарное рабочее место и не сложный объем работы , всем советую,
Все отлично. Добавить особо нечего , но хотелось бы побольше кофемашин.
Отличное расположение офиса в центральном районе , со своей парковой. Очень хорошая атмосфера в офисе, система наставничества мне очень нравится! Высокая зарплата и стабильные выплаты
Приходиться рано вставать , но доход перекрывает все минусы.
Июль 2024
Спасибо за отзыв, нам очень приятно!))) Стараемся )
Очень удобное расположение офиса , дружелюбный и молодой коллектив. Самое главное - что руководитель добрый и отзывчивый. Мне нравится приходить на работу и это классно , ранее такого у меня не было. Советую !!!
Все и так отлично, добавить побольше стульев и пар для обучения
Июль 2024
Огромное спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно!)) Обязательно добавим еще парт и стульев в скором времени
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Жиряков Андрей Эдуардович
Рекомендуют ли сотрудники компанию Жиряков Андрей Эдуардович для трудоустройства?
91.7% сотрудников рекомендуют компанию Жиряков Андрей Эдуардович для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Жиряков Андрей Эдуардович?
Сотрудники компании Жиряков Андрей Эдуардович оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Жиряков Андрей Эдуардович оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Жиряков Андрей Эдуардович оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Жиряков Андрей Эдуардович оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Жиряков Андрей Эдуардович оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 12 оценок.
Наша компания - это динамично развивающаяся организация, которая расширяется географически по всей России и за рубежом.Наша команда состоит из опытных специалистов, которые постоянно совершенствуют свои навыки и нацелены на результат. Поэтому уверены, что благодаря нашему профессионализму и стремлению к совершенствованию, мы сможем продолжать успешно развиваться и расти в масштабах.