Офигенные ребята. Вспоминаю с большой теплотой каждого. Сам активно пользуюсь результатами своего труда в ДИТ)
ЗП нужно поднять до рыночного уровня. Это по сути единственная причина, почему ушёл.
Обучение сотрудников, удобные условия работы, оплата по рынку.
ДМС более расширенное
Много проектов, крутая команда, лучшие руководители. Всегда можно обратиться к HR службе, если что то пошло не так. Классная атмосфера в коллективе.
Продвижение по карьерной лестнице, если сотрудник реально амбициозный
Гибкий график, отличные руководители. Возможность участвовать непосредственно в развитии инфраструктуры города. Классные корпоративы
Зарплата чуть ниже рынка, нет ДМС, с обучением за счет организации не все так просто
отсутствие переработок, внутренние мероприятия и ит аккредитация
Бюрократии очень много, но работает она только тогда, когда кому-то это надо
Информационные технологии
Юридический отдел и налогообложение
Продажи и развитие бизнеса
2,7
3,2
Близость к метро, уровень зарплаты, коллектив, условия труда.
Коммуникация между руководителем и сотрудниками, этика руководителя по отношению к подчиненным (крики, мат, унижения)
Отличный коллектив, на работу хожу с удовольствием; есть возможность удаленной работы; интересные корпоративные мероприятия.
Уровень заработной платы (ежегодную индексацию, материальную помощь к отпуску); дополнительные дни к отпуску после определенного периода работы; возможность повышения квалификации с отрывом от рабочего процесса.
Зарплаты по популярным должностям в Департамент информационных технологий города Москвы
Специалист технической поддержки
350 000 ₽
Специалист по закупкам
130 000 ₽
Посмотреть еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (6)
3,3
Дружный коллектив, близость к месту жительства. Относительно средний уровень оплаты труда.
Уровень оплаты труда, возможности карьерного роста, свободный график и выбор дней, когда необходимо появиться очно
Яндекс Команда для бизнеса
3 870 отзывов
Сравнить
- Гибкость в организационных вопросах и при выполнении задач
- Экологичные рабочие отношения
- Описание матрицы ответственности для понимания, к кому (или к каким подразделениям) с какими вопросами можно обратиться
2,7
Есть чему учиться, развиваться, возможность карьерного роста
Зону отдыха для сотрудников.
График работы.
Гибрид.
Отношение к сотрудникам.
Удобный офис, хорошая эйчар служба, быстрая техподдержка, хорошие коллеги
Не отлаженные управленческие процессы, не распределена ответственность между сотрудниками, не налажены процессы адаптации и увольнения
3,3
Хорошее место, красивое, просторное, важная работа по помощи гражданам.
Зарплата, руководство, соответствие зарплаты и труда, заставляют работать много, платят мало.
Лидер IT сегмента на уровне лучших мировых систем государственного управления. Такой удобной инфраструктуры(госуслуги, порталы) нет нигде
Низкие зп при росте из стажера в младшего специалиста.
Никаких корпоративных плюшек(ДМС, массажи, психотерапевт, питание, тренажерный зал, транспорт). Ничего нет)
Классное руководство и коллектив, лояльное отношение к работнику, всегда помогут, подскажут. Есть возможность взять отгул при необходимости. Удобное расположение офиса. Хорошая зарплата. Все круто.
Единственное, что мне не понравилось этот график 2/2 день-ночь, организм сходит с ума. В остальном все круто.
Современный офис в МСити.
Интересная работа. Сложные и интересные задачи. Коллеги очень отзывчивые и готовы помочь. Карпоративы.
Лично у меня не было карьерного роста за 4 года. Финансовый рост был в пределах инфляции.
За всё время не было обучения по специальности (хотя каждый год обещали)
Годовая премия, контингент сотрудников, приятно осознавать причастность к проектам Москвы, можно работать на удаленке.
Лично я уходила от руководителя. Плохого про учреждение сказать не могу. Разве что кому-то может быть сложно работать в бюрократии.
Удаленный формат, коллектив, лояльность руководства, желание развиваться и улучшать процессы
Возможности роста, количество ставок