Главный дизайнер бренда/Руководитель разработки продукта
октябрь 2024
Честность, стремление к развитию, лояльные методы управления, уважение к сотрудникам, забота о рабочем пространстве, своевременные выплаты зп и аванса.
Работаю в компании около 3 лет выросла с ассистента до позиции заместителя директора отдела продаж. Прекрасное руководство, вполне устраивает уровень дохода, есть дополнительные премии за выполнение задач, за результат. Обучение оплачиваемое компанией, позволяет повышать мне мой уровень. Уютный дизайнерский офис и самое главное отличная команда, коллектив с которым мне очень классно 👍
Для меня все очень комфортно и улучшать ничего не хотела бы!
Свобода в выборе графика, обя' явленные зарплатные ожидание, удобное расположение офиса, красивое оформление офиса, зона для приема пищи, кофемашина, дольки лимона, чай
Об'явленные зарплатные ожидания 130000-150000, которых вы никогда не достигните, ещё большой вопрос рассчитаются ли с вами
Хорошая быстро растущая компания, сплоченная команда, честная бонусная система и большой обьем задач. В самом центре города, большой красивый шоурум. Новеньких долго не держат, если не подходят по опыту. Те, кто работает - работают уже несколько лет и как семья. Мне очень нравилось там работать, ушла в декрет, буду возвращаться.
Честно говоря, совершенно нечего написать, даже кофе в офисе вкусный всегда!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании TOTALLOOK
Рекомендуют ли сотрудники компанию TOTALLOOK для трудоустройства?
90% сотрудников рекомендуют компанию TOTALLOOK для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании TOTALLOOK?
Сотрудники компании TOTALLOOK оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники TOTALLOOK оценивают руководство компании?
Сотрудники компании TOTALLOOK оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники TOTALLOOK оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании TOTALLOOK оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 10 оценок.
Компания TOTALLOOK — один из лидеров модной индустрии
и эксклюзивный дистрибьютор премиальных брендов детской одежды в России.
Мы представляем такие бренды как: BALMAIN, GIVENCHY, CHLOE, LANVIN, KENZO, BOSS, MICHAEL KORS, MARK JACOBS, DKNY, KARL LAGERFELD, TIMBERLAND, STELLA MCCARTNEY и многие другие
За 20 лет работы TOTALLOOK стал фэшн-трендсеттером и ведущей компанией на рынке.
В нашем портфеле более 40 знаменитых люксовых брендов, и каждый сезон мы пополняем этот список новыми именами для наших клиентов.