Отзывы сотрудников о компании ТаймЛизинг
Старший менеджер по работе с клиентами
С уважением, HR-команда ТаймЛизинг
Ведущий менеджер по работе с клиентами
С уважением, HR-команда ТаймЛизинг
Идеальное место работы, высокая заработная плата, понятная система премирование и карьерного роста. Хорошая корпоративная культура.
Забота компании о сотрудниках, компетентные специалисты, которые помогут на старте.
Хорошая рабочая атмосфера в офисе.
Старший менеджер по работе с клиентами
Сейчас в Компании можно уйти на удаленный режим работы по согласованию с руководителем, если есть уважительная причина :)
С уважением, HR-команда ТаймЛизинг
Однажды в 2020 году мы попробовали такой график и поняли, что вдали от коллег работать нам грустнее. С тех пор мы с радостью посещаем наш уютный офис и получаем удовольствие от общения с коллективом.
С уважением, HR-команда ТаймЛизинг
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТаймЛизинг
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТаймЛизинг для трудоустройства?
94.1% сотрудников рекомендуют компанию ТаймЛизинг для трудоустройства, на основании 34 оценок.
Какая оплата труда в компании ТаймЛизинг?
Сотрудники компании ТаймЛизинг оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 34 оценок.
Как сотрудники ТаймЛизинг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТаймЛизинг оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 34 оценок.
Как сотрудники ТаймЛизинг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТаймЛизинг оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 34 оценок.
За 10 лет своей деятельности «ТаймЛизинг» продемонстрировал стремительный рост, и на сегодняшний день входит в 10-ку крупнейших лизинговых компаний Сибири и Дальнего Востока.
Секреты нашего успеха:
- высокие стандарты обслуживания;
- лояльный подход к нестандартным ситуациям;
- оперативность принятия решения.
Мы считаем приоритетным работу с компаниями среднего и малого бизнеса, финансируя приобретение грузового, легкового, пассажирского, железнодорожного транспорта, спецтехники, а также различного оборудования и недвижимости.
География сделок включает Приморский край, Хабаровский край, Камчатский край, Иркутская область, Амурская область, Кемеровская область, Томская область, Красноярский край, Алтайский край, Новосибирская область, Омская область, Челябинская область, Свердловская область, Москва, Санкт-Петербург, Сахалин, Республика Алтай, ЕАО.
Головной офис компании находится в г. Владивостоке. Так же осуществляют свою деятельность Сибирская дирекция в г. Новосибирске, Обособленные подразделения в г. Хабаровске и г. Иркутске.
Отличительным чертами ТаймЛизинга являются оперативность в принятии решения, индивидуальный подход к клиенту и лояльный подход к нестандартным ситуациям.
Информация о ТаймЛизинг
Сайт: http://timeleasing.ru