Отзывы сотрудников о компании Танцуй, Россия!
Личный ассистент
Компания активно растет и расширяется и очень здорово быть частью этого роста!
Помощник руководителя
Руководитель отдела продаж
Помощник руководителя
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Танцуй, Россия!
Рекомендуют ли сотрудники компанию Танцуй, Россия! для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Танцуй, Россия! для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Танцуй, Россия!?
Сотрудники компании Танцуй, Россия! оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Танцуй, Россия! оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Танцуй, Россия! оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Танцуй, Россия! оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Танцуй, Россия! оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 9 оценок.
Международное Хореографическое Движение "Танцуй, Россия!" (МДХ "ТАНЦУЙ, РОССИЯ!")
Чем мы занимаемся?
- Проводим самые масштабные танцевальные конкурсы на крутых площадках (KAZAN EXPO, VK STADIUM, RED ARENA, SOCHI PARK ARENA)
- Работаем со звездами (Егор Дружинин, Резиденты канала "ТНТ")
Ключевые моменты о компании:
- Признаны №1 по качеству среди компаний в сфере организации танцевальных конкурсов
- Самая стабильная компания (Начиная с 2017 года компания провела абсолютно все запланированные проекты)
- Компания предоставляет корпоративное обучение с нуля + систему наставничества (постоянные тренинги и стратегические сессии для сотрудников с целью развития личностного роста и маштабирования компании)
- Рациональный коллектив и руководство (средний возраст 2535 лет)
- Своевременная оплата труда + официальное трудоустройство
- Компания полностью предоставляет всю технику и корпоративную связь (все бесплатно)
- Современный трехэтажный офис г. Казань, Зорге 109а
- График работы ПН ПТ (возможны разные варианты графика, а также удаленные форматы работы)
Что ты получишь, работая с нами?
- Признание (мы сделаем из тебя профессионала своего дела! Работая с нами мы поможем тебе найти свои сильные качества, сделаем на них упор и дадим возможность получать высокооплачиваемую заработную плату!)
- Быстрый карьерный рост (Для очень целеустремленных и проявившихся сотрудников у нас всегда предоставляется возможность стать руководителем своего отдела через год или даже запустить свой проект при поддержке всех наших специалистов)
- Качественно повысишь свой уровень жизни (Круг общения с перспективными людьми, новые знакомства, а также возможность путешествовать по всей России и за ее пределами за счет компании)
- Ежемесячные бонусы и премии по завершению проектов!
Хочешь найти свое призвание? Возможно сейчас именно тот момент! Попробуй!
Оставляй свой отклик и мы с тобой свяжемся!
Информация о Танцуй, Россия!
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Общественная деятельность, партии, благотворительность, НКО