БЕРГЕР

БЕРГЕР

Отзывы сотрудников о компании БЕРГЕР

Менеджер по закупкам

сентябрь 2024
С самого первого дня я почувствовала себя частью команды. Коллеги всегда готовы помочь и поддержать, что создает комфортную атмосферу для работы. Каждый день начинается с шуток и обсуждений нерабочих моментов, что сразу же поднимает настроение.
В свою очередь компания активно поддерживает профессиональный рост сотрудников. Регулярные тренинги, семинары и возможности для повышения квалификации помогают развивать навыки и постигать новые грани своей профессии
Можно почаще куда-нибудь выбираться вместе во внерабочее время

ноябрь 2024
— отличный коллектив;
— комфортный офис;
— возможности развития;
— щадящий онбординг;
— адекватное руководство, заинтересованное в росте каждого сотрудника и создающее все условия для комфортно работы;
— полностью «белая» компания.
Компания постоянно развивается. Что можно улучшить — улучшается)

Офис-менеджер

октябрь 2023
Красивый офис, возможность работать из дома (изредка, но всё же), комфортные условия труда. Коллеги всегда готовы прийти на помощь, отзывчивые и с прекрасным чувством юмора. Общение на "ты" вне зависимости от должности. Корпоративы и неформальное общение вне работы.
Всегда есть вкусный чай, кофе, печеньки и шоколадки.
Возможности для роста и развития прекрасные - компания этому постоянно способствует.
Отношение к больничным. Даже если болеешь, даже если на официальном больничном- к сожалению, руководство все равно звонит и требует работать.
Заранее спланированные отпуски на год не соблюдаются.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании БЕРГЕР

Рекомендуют ли сотрудники компанию БЕРГЕР для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию БЕРГЕР для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании БЕРГЕР оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании БЕРГЕР оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании БЕРГЕР оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Наша компания специализируется на двух направлениях:

1. Поставка оригинального серверного, телекоммуникационного оборудования и систем хранения данных от ведущих игроков IT-индустрии: Lenovo, Dell, HP, Cisco, Huawei, Brocade. 15 лет оказываем услуги системным интеграторам, входящим в топ-100 российского рынка, и дистрибьюторам, входящим в топ-5.

• С марта 2022 года успешно занимаемся параллельным импортом, при этом оборот средств в данном сегменте превысил 250 млн рублей за первый год.

• Помогаем сконфигурировать любой сервер и СХД на официальном конфигураторе производителя и привезти оборудование в Москву.

• Разрабатываем различные пути логистики (самолетом, ж/д или машиной) для удобства клиентов. Нам нужно всего три недели, чтобы привезти клиенту в Москву продукт прямо с завода!
  • Самостоятельно производим таможенное оформление. Работаем строго в соответствии с законодательством Российской Федерации. У нас оформлена грузовая таможенная декларация (ГТД) на каждый груз, платим НДС.

2. Разработка, производство и продажа оборудования для создания систем видеонаблюдения.

• Основным ассортиментом стали видеорегистраторы и видеокамеры, отличающиеся качеством и ценовой доступностью.
  • С 2020 года компания Berger™ занимается конструированием технических решений в области комплексных систем безопасности, а также разработке и производстве самого современного и уникального оборудования.
  • Наша команда состоит из квалифицированных профессионалов, у которых средний стаж работы в области безопасности составляет 12 лет.

В свою команду мы ждем специалистов, любящих свою профессию, жаждущих постоянно развиваться в ней, умеющих быть вовлечёнными в общие творческие и повседневные задачи, инициативных и готовых подключаться максимально оперативно. Мы ищем единомышленников, желающих привнести свой вклад в развитие и процветание компании, и, в свою очередь, делаем все необходимое для комфортной работы и динамичного развития компетенции каждого из сотрудников.

Информация о БЕРГЕР

Сайт: https://serverict.com/