Отзывы сотрудников о компании МИИТ
Старший инспектор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МИИТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию МИИТ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию МИИТ для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании МИИТ?
Сотрудники компании МИИТ оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники МИИТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МИИТ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники МИИТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МИИТ оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
О КОМПАНИИ
Деструктурированная в 1993 и воссозданная в 2013 году молодая и перспективная компания, ориентированая на новейшие и продвинутые технологии в сфере информационных систем и процессов. У компании более 50 официально зарегистрированных видов деятельности и более 80 отделов и перспективных стартап-подразделений.
О НОВОМ СТАРТАПЕ
Регион 77 - издательство и рекламное агентство 2 в 1, обслуживающее первый московский METRO-глянец "ВЫГОДНО! Цена/Качество. Лучшие товары и услуги Москвы и Московской области" и сайт-купонатор Vigodno.region.cc. Задача проекта - продавать полосы в журнал, который прочитают более 200 000 человек - потенциальных покупателей наших рекламодателей.
О МОТИВАЦИИ РАБОТАТЬ У НАС
Наша главная мотивация
Комфорт, удобство, коллектив и прочие плюшки – это хорошо, но много денег себе и семье – лучше!
Больше полос = больше % = больше денег!
Информация о МИИТ