Отзывы сотрудников о компании Симпл Инжениринг
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Симпл Инжениринг
Рекомендуют ли сотрудники компанию Симпл Инжениринг для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Симпл Инжениринг для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Симпл Инжениринг?
Сотрудники компании Симпл Инжениринг оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Симпл Инжениринг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Симпл Инжениринг оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Симпл Инжениринг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Симпл Инжениринг оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Развитие современных технологий с каждым днем наполняет наши дома и офисы все новым оборудованием, инженерными системами и интеллектуальными приборами. Справиться с управлением многочисленной армией этих «помощников» уже не так просто. Самый логичный и простой выход — объединить весь комплекс систем в единое информационное пространство. То есть создать такой центр управления, в котором подсистемы будут работать самостоятельно и согласованно, кроме того, смогут взаимодействовать между собой.
Преимущества единой интеллектуальной системы управления очевидны:
- безопасность и комфорт жизнедеятельности;
- минимизация затрат на управление и эксплуатацию;
- возможность постоянно дополнять набор услуг и модернизировать имеющиеся.
Подобная интеграция возможна как на начальном этапе строительства жилых и производственных помещений, так и в процессе реконструкции площадей под конкретные цели.
"Симпл Инжениринг" — это проектирование и оснащение любых помещений самыми современными инженерными системами, создание и настройка единого интеллектуального центра управления.
Наша задача — создание уникального технического решения, отвечающего всем требованиям Заказчика. Мы предлагаем вместе пройти процесс решения Вашей задачи в соответствии с принципом оптимального соотношения цена — качество. Компания осуществляет интеграцию, как самых простейших инженерных решений, так и многоуровневых интеллектуальных систем безопасности и контроля доступа.
При реализации наших проектов мы используем современное и надежное оборудование от ведущих мировых производителей. Выбор осуществляется по критерию максимальной совместимости инженерных подсистем. Проводим гарантийное и послегарантийное обслуживание.
В компании "Симпл Инжениринг" трудятся высококлассные инженеры и проектировщики, опытные монтажники и программисты. Высокий технический уровень компании подтверждают все необходимые лицензии на проектирование зданий и проведение монтажно-строительных работ, а также сертификаты по монтажу и обслуживанию средств обеспечения пожарной безопасности зданий.
"Симпл Инжениринг" — быстро и качественно воплотит Ваши мечты в реальность!
Информация о Симпл Инжениринг
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://smpl.ru
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование