Работала в Сима-Ленд бухгалтером несколько лет. Приятные воспоминания. С некоторыми коллегами до сих пор общаемся. Хорошая компания. Тут можно себя проявить, рассчитывать на карьерный рост, смотря кто на какой должности, можно даже сменить работу внутри компании, перейдя в другой отдел. Руководство достаточно гибкое и внимательное к способностям и потребностям сотрудников. Ограничение корпоративного вайфая для использования на личных телефонах и строгая пропускная система по бейджам - это не показатель, в принципе оправданные условия. В остальном достаточно свободы. Офис яркий и современный. Сейчас у меня более унылые условия на новом месте, даже тоскую периодами.
Проработал года полтора на складе комплектовщиком. Нормальная контора, зп стабильная, по графику. Офис конечно огромный, как город внутри города. Есть где перекусить и размяться, даже зоны отдыха, где можешь спокойно почилить от работы в обед. Также Корпоративы делают неплохие, звезд приглашают. Перешёл потом в отдел продаж, там тоже норм было. Возможностей для роста хватает, если хочешь. Ушёл только из-за переезда в Питер. В общем впечатления положительные, одно из самых лучших мест, где вообще работал, но да, работы реально много, халявщикам там делать нечего. Если готов пахать, то норм вариант.
работы на складе много, похалтурить не получится, но зато и платят хорошо
Спасибо нашему руководству, здесь всегда очень дружная атмосфера, хорошее отношение к сотрудникам, коллектив понимающий. Комфортный большой офис, нет проблем с выплатами зарплаты
Бывают большие очереди в кафе и ресторанах в обеденное время, иногда не хватает чего то
Удивило разнообразие возможностей для отдыха: от тренажерных залов до зон релакса. Льготное питание в столовой – большой плюс при такой активной работе. В целом, работа в Сима-Ленд оставила позитивные впечатления.
Работал на складе у них, поэтому много физического труда было, иногда даже слишком много
В целом, работа отличная! Офис просто шикарный - с удобными рабочими местами, множеством зон отдыха и даже аквариумом с рыбками. Еда - прекрасный бонус: есть свой ресторан с вкусной, горячей едой и даже бар.
алкоголь в баре доступен только после 17 часов по пятницам. Было бы здорово иметь возможность расслабиться с бокалом вина после напряженного рабочего дня.
Работаю здесь аналитиком уже второй год. У меня полный соцпакет и страхование, оклад меня устраивает и регулярно пересматривается, плюс здесь у меня хорошие возможности карьерного роста. Конечно есть минусы, но они больше бытового характера, такие как мало места у парковки и неудобно добираться с другого конца города. Но в целом не критично и самой работой я доволен.
на парковке места мало возле входа, плюс добираться до офиса далековато
Работала юристом в Сима Ленд на протяжении последних пяти лет. Коллектив и сама работа лучшее, что я где-либо видела. Работала бы и дальше, но пришлось уйти в связи с переездом в другой город.
окон в офисе не хватает, особенно зимой, когда и так мало солнечного света или каких то зон отдыха побольше сделать
Работал здесь аналитиком в прошлом году, но по семейным причинам пришлось уйти. Понравился молодой и активный коллектив и современный подход к делу. Зарплату получал четко в срок.
Неудобно было ездить до офиса, можно было бы сделать гибридный график работы еще например, много времени уходила на дорогу
Когда только устроилась сюда, то пришлось привыкнуть к шикарной и стильной обстановке. Весь офис оформлен в золотых оттенках, так же есть кафе которые я посещаю на постоянной основе. На мой взгляд это самое лучшее место, в котором я когда-либо работала.
Из минусов бы только назвала значительное расстояние до офиса, нужно добираться корпоративным транспортом
Хорошая работа. Я тут поваром кашеварил, потом пришлось уйти по личным обстоятельствам. Парковка классная, большой аквариум у нас в офисе был. Вообще работалось очень весело и коллеги красавицы.
сама по себе работа спокойная, но вот если какой то праздник по типу Хеллоуина, то отгда начинается запара и приходится готовить много
Весело было работать, очень классное место и можно было переходить из одного департамента в другой. Если бы не уехала в другой город, так бы и работала. Я работала менеджером закупа, если что. Часто корпоративы были. приезжали разные наши звезды, Лепса люблю, вот он очень часто к нам наведывался. Еще ходила в школу актерского мастерства, когда было свободное время после работы
помнится что по утрам были большие очереди на пропускном пункте и возле буфета, все хотели купить побыстрее себе завтраки
Мне очень понравился офис - открытое пространство, можно было свободно переходить между отделами. И тренажерный зал был бонусом - регулярно качался после работы. Девушки в компании работали красивые - правда, порой было не до работы (шутка, конечно!). В общем, работа в компании оставила у меня приятные впечатления.
Единственное, из-за плотного графика не всегда получалось после работы сходить в тренажерный зал.
Раньше работала в другой компании, там было скучно и монотонно. А тут творчество в полном размахе, даже между отделами можно перейти, если не нравится специальность. Идеи оживают, проекты захватывающие, и коллектив креативный, веселый и дружный. В общем, я ни на минуту не жалею, что перешла сюда.
Лично мне не хватает разной зелени в офисе, а то все кругом золотое и яркое, поднадоело
В Сима лэнд я работал менеджером по закупкам два года. До этого менял работу как перчатки, но здесь я нашел свою нишу. Компания предлагала интересные задачи, возможность участвовать в проектах, и я чувствовал, что действительно приношу пользу. Помню, как мы вместе с командой заключили договор с крупным поставщиком, это было настоящим прорывом для компании. Но потом пришлось уволиться по семейным причинам. До сих пор с теплом вспоминаю коллег и атмосферу в компании, так что надеюсь вернуться
По утрам помню что были очереди в кафе или буфет за завтраками и кофе, иногда не хватало даже.
Наконец-то я нашла работу, которая мне по-настоящему нравится. До этого я постоянно меняла места, никак не могла найти то, что идеально подходит. А здесь все сложилось просто идеально: стабильность, отличная зарплата, дружелюбный коллектив и замечательное руководство. Офис просто сказка. Креативный дизайн, корпоративный транспорт, вкусные обеды в ресторане, и даже тренажерный зал. Я очень рада, что остановилась именно здесь.
алековато от дома, приходится ездить за город. Но корпоративный транспорт справляется с этой задачей.
Корпоративный транспорт рядом с домом, прекрасный офис, свое кафе в помещение, зарядки во время рабочего дня, есть активности и после смены:спортзал, йога, растяжка, танцы и тд Понимающие руководители
Порой в выходные обязательно идти на матч футбольный/крестовый поход и тд активности, но об этом предупреждают на собеседовании. Зп у продажников зависит практически от % продаж, в карьере практически нереально вырости
До работы трансфер, питание льготное, еще и много всего разного происходило, я даже все вспомнить не могу. Что ни день был, то праздник. Хотелось бы только побольше корпоративов, а то как-то мне было мало) С утра уже активности, чтобы посыпались без кофе))) Начальство здорово мотивирует. Я уволилась, но помню хорошее и светлое, а это уже любому сотруднику немаловажно.
Корпоративы проходили в основном в офисе, ребята рассказывали что они еще и на выездные ездили, хотелось бы побольше такого
Когда работала тут бухгалтером, то стала посещать тренажёрный зал и привела себя в порядок. Считаю большим плюсом когда у компании есть свой тренажёрный зал, это удобно. Хоть и уже не работаю давно тут, но привычка ходить в зал у меня осталась.
единственное, что мне прямо не нравилось, это то что во время работы могли какую нибудь внезапную активность сделать и это отвлекало
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сима-ленд
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сима-ленд для трудоустройства?
82.8% сотрудников рекомендуют компанию Сима-ленд для трудоустройства, на основании 1 650 оценок.
Какая оплата труда в компании Сима-ленд?
Сотрудники компании Сима-ленд оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 1 650 оценок.
Как сотрудники Сима-ленд оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сима-ленд оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 1 650 оценок.
Как сотрудники Сима-ленд оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сима-ленд оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 1 650 оценок.
Компания Сима-ленд была основана в 2000 году и всего за несколько лет стала крупнейшей торгово-производственной компанией федерального уровня в России. Здесь работают самые талантливые и творческие люди, настоящие профессионалы своего дела, которые изо дня в день придумывают всё новые проекты и воплощают в жизнь грандиозные замыслы.
Пройдя долгий и нелёгкий путь становления, путь постоянного самосовершенствования и поиска новых возможностей и схем, мы с уверенностью можем сказать, что то, что мы делаем, — это не просто бизнес, это искусство. Искусство работать, искусство жить, искусство побеждать! И относимся к своему делу именно так!
Сима-ленд создан лучшими людьми — присоединяйтесь!