СЕВЕРГЕОФИЗИКА

Сортировать
Сбросить Сортировать

Директор по персоналу

Ухта, ноябрь 2025
Забота о персонале, прозрачность выплат, возможность получить доход по своему труду: больше работаешь, больше получаешь
Затрудняюсь ответить, может быть, уже улучшили условия проживания и оборудование

Наладчик

Ухта, июнь 2025
3,2
Из плюсов проживание в нормальных вагонах «кедр». Наличие столовой, трехразовое питание. Из минусов отсутствие связи и интернета, очень низкая зарплата как для крайнего севера и сезонной работы по пол года.
Нехватка рабочих в связи с низкой заработной платой. Как здравомыслящий человек поедет на север работать на сезон за 100-150к в месяц на пол года минимум в нынешних реалиях.

Ухта, сентябрь 2024
Близость к дому. График работы, праздничные выходные, хороший коллектив.
Рассмотреть заработанную плату.
Альфа-Банк

рекомендует

Информация о СЕВЕРГЕОФИЗИКА

Сайт: http://www.severgf.ru

Все компании в отрасли

Альфа-Банк Компания месяца
Ozon

Часто задаваемые вопросы о работе в компании СЕВЕРГЕОФИЗИКА

Рекомендуют ли сотрудники компанию СЕВЕРГЕОФИЗИКА для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию СЕВЕРГЕОФИЗИКА для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании СЕВЕРГЕОФИЗИКА оценивают оплату труда на 2.67 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании СЕВЕРГЕОФИЗИКА оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании СЕВЕРГЕОФИЗИКА оценивают возможности карьерного роста на 3.67 из 5, на основании 3 оценок.

Образованное в 1995 году и являющееся правопреемником Государственного геологического предприятия по геофизическим работам "Печорагеофизика",  ОАО "Севергеофизика" ведет свою историю с 1941 года, когда в Коми АССР начались первые геофизические изыскания месторождений полезных ископаемых. Наше предприятие  является крупнейшим в Тимано-Печорской провинции специализированным предприятием, которое проводит комплексные геофизические исследования на всех стадиях освоения минерально-сырьевых ресурсов. На протяжении десятилетий ОАО «Севергеофизика» сотрудничает с различными нефтяными компаниями региона в области изучения недр, поиска и разведки месторождений углеводородного сырья.

Выполняемые ОАО «Севергеофизика» полевые сейсморазведочные работы носят сезонный характер и проводятся на территориях Республики Коми и Ненецкого национального округа в зимний период (с ноября по март).

Работники обеспечиваются жильем и объектами социальной инфраструктуры. Жилые помещения – балки, оборудованные спальными местами, отоплением, необходимой мебелью. Централизовано эксплуатируются бани и душевые, производится смена постельного белья. Организовано централизованное питание в столовых. Действуют мобильные магазины с продуктами и предметами первой необходимости. На базах полевых партий функционируют медпункты, оснащенные необходимым оборудованием и медикаментами для оказания первой медицинской помощи.

ОАО «Севергеофизика» гарантирует трудоустройство в соответствии с  действующим трудовым законодательством РФ и своевременную выплату заработной платы на расчётный счёт работника. Берёт на себя компенсацию затрат по проезду от места жительства к месту выполнения работ и обратно (по окончании полевого сезона), прохождение медосмотра, обеспечивает бесплатно всей необходимой спецодеждой и спецобувью, средствами индивидуальной и коллективной защиты.

В ОАО «Севергеофизика» действует программа обучения, положительно зарекомендовавшим себя работников, квалифицированным рабочим профессиям, используемых в комплексе выполняемых работ, за счёт предприятия. Это машинист передвижной буровой установки и помощник машиниста, вальщик леса, водитель гусеничного вездехода, тракторист, машинист бульдозера и т.п. Некоторые работники ОАО «Севергеофизика» проходят обучение в высших и средних специальных учебных заведениях по соответствующим направлениям от предприятия.

Принимаем на работу граждан Украины, Казахстана, Беларуси.

Условия труда 3,7
Коллектив 4,7