Отзывы сотрудников о компании СДЭК
Грузчик
Благодарим за отзыв. Рады, что Вы отметили важные преимущества работы в компании - удобный график, дружелюбную команду, лояльное руководство. Большинство управленцев начали карьеру в компании с линейных позиций, поэтому им хорошо известно, с чем может столкнуться сотрудник - коллеги всегда поддерживают и помогают.
На собеседовании HR-менеджер заранее рассказывает о местоположении офисов и складов, зарплате и других условиях работы, чтобы соискатель мог определить, подходит ли ему наше предложение.
В данный момент наличие трансфера зависит от региона. Если в Вашем городе развозки нет, пожалуйста, поделитесь предложением с руководителем, чтобы он мог учесть его в дальнейшей работе. Мы открыты к обратной связи и рады идеям, которые делают СДЭК лучше и комфортнее.
Желаем успехов!
Грузчик
Грузчик-комплектовщик
Комплектовщик-грузчик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СДЭК
Рекомендуют ли сотрудники компанию СДЭК для трудоустройства?
73.3% сотрудников рекомендуют компанию СДЭК для трудоустройства, на основании 1 402 оценок.
Какая оплата труда в компании СДЭК?
Сотрудники компании СДЭК оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 1 402 оценок.
Как сотрудники СДЭК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СДЭК оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 402 оценок.
Как сотрудники СДЭК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СДЭК оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 1 402 оценок.
Сегодня СДЭК - это набор современных сервисов: маркетплейс, фулфилмент, сеть постаматов, собственная линия одежды, мобильные приложения и огромная ит-инфраструктура, покрывающая все запросы бизнеса и клиентов.
- 24 года успешной работы и феноменального роста,
- 27 стран присутствия,
- 350 000 отправлений в сутки,
- 20 000 сотрудников по всему миру и России,
- 67 000 населенных пунктов,
- 1 000 000 + активных клиентов,
- Наша франшиза - одна из лучших,
Наша цель – доверие и улыбки клиентов. Мы опережаем рынок, постоянно открывая новые возможности для жизни и бизнеса.
СДЭК — это мы.
Компания, которая объединяет людей по их ценностям, целям и желанию жить, работать с удовольствием. В команде уже 20 тыс профессионалов, которые стремятся менять мир. Мы помогаем и поддерживаем друг друга. Присоединяйся)
Становимся лучше - наш девиз.
В СДЭК много возможностей для личностного и профессионального развития, построения карьеры. Мы уверены, что стали лучшими благодаря команде лучших.
Для твоего роста у нас множество проектов:
сотни курсов и тренингов в CDEK University;
оплачиваемые поездки на конференции;
уникальный проект CDEK Talants — внутренний бизнес-акселератор для сотрудников, которые хотят развивать свои проекты;
кадровый резерв - нацелен на подготовку сильных лидеров.
И это только часть возможностей для сдэкчан.
Честность и ответственность - ключевые ценности, на которые мы ориентируемся.
Ошибаться нормально, делая то, что до тебя никто не делал. В СДЭК мы часто на передовой, благодаря непрерывному развитию.
Намного важнее - мы признаем свои ошибки, быстро их исправляем и учимся на них.
Мы искренни с коллегами и клиентами.
А еще для нас важно держать своё слово. Для этого мы готовы делать больше, находить нестандартные решения для клиентов коллег и партнеров.
Главное в нашей работе - мы доставляем не бездушные грузы. За каждой посылкой (и монитором) – человек. В каждом отправлении судьба, история, значимое событие для компании, человека и его близких.
Именно это определяет все наши действия.
Мы гордимся командой, которую собираем 22 года.
Сильнейшие ТОПы и руководители всегда готовы поделиться своим опытом с каждым, кто к ним обратится. И это правда - все контакты есть в открытом доступе, а непроницаемых стен и строгих галстуков нет. Мы - одна команда с общими целями, от курьера до генерального.
Каждый сотрудник, даже новичок, может предложить идею по улучшению процессов компании или своей работы. Но самое крутое - его идея не потеряется, а будет рассмотрена и реализована. Ежегодно мы внедряем сотни таких идей.
А сотрудники берут ответственность за них и строят интересную карьеру.
Мы любим и ценим своих сотрудников, поэтому здесь тимбилдинги, шумные корпоративы 2 раза в год, поздравления с важными событиями, поддержка в трудные времена, неформальное общение, подарки, ДМС, изучение иностранного языка и многое другое для атмосферы, в которой хочется работать каждый день.
Присоединяйся к команде и расти вместе с нами!
Информация о СДЭК
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000