Единственное, что правда устраивало это график, который подстраивают под нужное время и коллектив, на этом плюсы закончились…
Коммуникация между коллективом и руководством, не возможно рости и строить хотя бы какую либо карьерную лестницу. Доход не стоит тех стараний, которые сотрудники делают в течении рабочего дня. Так же отсутствует место для отдыха, отправляют на фут корт, на котором банально не найти место, получается перекус на ногах.
удобный график, смены всегда ставятся именно на те дни, которые указываешь. Коллектив- прекрасные девочки, трудностей с коммуникацией ни разу не возникло. Наличие различных премий, что иногда очень сильно поднимает плату за месяц, также часто выдаются колкотки/носки/верх формы за счет работадателя. Есть место для отдыха, проблем с приемом пищи не возникало
если минусы и есть, то очень незначительные, например наличие лишь одного места для сидения в зоне для сотрудников, которое обычно кем то уже занято
Свобода в выборе графика - это один из самых главных плюсов в этой работе:) А коллектив - прекрасные отзывчивые девочки, которые всегда помогут тебе и не оставят в сложной ситуации ❤️
Очень рада что попала в это место. Здесь прекрасное доброе руководство, всегда поможет. В коллективе только самые милые девочки А еще самое удобное здесь - это гибкий график. Работу с учебой очень ужобно совмещать.
Здесь и написать нечего, кроме обеденого места, немного не удобно кушать)
Единственное что понравилось, так это коллектив, на этом пожалуй все
Место для обеденных перерывов нет от слова совсем, могут менять ваш график без вашего ведома и согласия, дописывать вам дополнительные Часы и вы будете работать до ночи, без шанса отказаться, предвзятое отношение со стороны администрации, нет двойных ставок в праздничные дни. Так же можно было выплачивать в даты и без ошибок
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мараховская Юлия Евгеньевна
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мараховская Юлия Евгеньевна для трудоустройства?
63.6% сотрудников рекомендуют компанию Мараховская Юлия Евгеньевна для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Мараховская Юлия Евгеньевна?
Сотрудники компании Мараховская Юлия Евгеньевна оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Мараховская Юлия Евгеньевна оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мараховская Юлия Евгеньевна оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Мараховская Юлия Евгеньевна оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мараховская Юлия Евгеньевна оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 11 оценки.
Молодая дружная команда с опытными наставниками ждет тебя в магазине Calzedonia!
Наш магазин работает с 2011 года и за эти годы с нами выросли до Менеджера нашего магазина много новых сотрудников, которые приходили на позицию продавца-консультанта. Мы рады их карьерному росту и гордимся их достижениями.
Каждый сотрудник дополняет команду и является неотъемлемой составляющей успеха.
Мы ценим и поддерживаем наших сотрудников, тебя ждёт: