Anderida Financial Group

Карьерный рост Получена: 07.01.2025

Корпоративная культура Получена: 07.01.2025

Отзывы сотрудников о компании Anderida Financial Group

декабрь 2024
Нравится обучение, адекватное руководство, удаленная работа, возможность выбирать свою стратегию работы
поэтапность для новичков и уже экспертов разделять, в принципе больше ничего

Владивосток,
Работаю больше 10 лет
Успешность любого бизнеса - это работающая бизнес модель, которую можно масштабировать. Делай раз, делай два, делай три и тд. AFG про это. Четкая методика, поддержка, финансовая мотивация и вообще нет потолка по деньгам и росту. Руководство компании всегда в режиме поиска актуальных идей, лучших решений и профессионалов. Однозначно лайк и успехов!
Нет пределов совершенства. Новые гипотезы и идеи появляются каждый день, тестируются, проверяются и внедряются. Больше гипотез, идей, проверок и внедрений. Это дело техники.

Руководитель инвестиционного департамента

декабрь 2024
Помимо формирования портфеля активов в свободной архитектуре как на российском, так и на зарубежном рынке, интересно погрузиться в unit-linked программы зарубежных брокеров.
Хороший коллектив и руководство, интересные задачи
Полностью удаленный режим работы. С одной стороны хорошо, но немного не хватает оффлайн встреч и мероприятий

декабрь 2024
Поддержка коллег, отличные условия для обучения и повышения своей квалификации,интересные задачи, интересные перспективы
Работаю не так давно, пока все устраивает, не вижу негативных моментов

Южно-Сахалинск,
ноябрь 2024
Мне нравится в работодателе открытость и поддержка, которые создают атмосферу доверия и сотрудничества. Возможности для профессионального роста и развития также впечатляют, а команда специалистов всегда готова помочь и поделиться опытом.
Работаю здесь несколько месяцев и на данный момент не вижу серьезных недостатков. Всё выглядит довольно неплохо: атмосфера в команде поддерживающая, руководство открыто к диалогу, а возможности для роста и развития впечатляют.

Работаю в компании
С Андеридой как клиент, я знакома с 2019 г. В этом году я начала здесь работать. Колоссальный объем актуального обучения по всем продуктам - 5 баллов, поддержка и помощь как для новичков, так и для консультантов со стажем - 5 баллов, компания всегда в курсе событий на рынке финансов, и это дает опору и клиентам и ФК (предупрежден, значит вооружен), в принципе свободный график, и если я хочу действительно зарабатывать, то и график я себе строю под доход!
На мой взгляд здесь нет ничего, что можно улучшить. Всего в меру!

ноябрь 2024
Хороший коллектив, работать интересно, команда состоит из финансовых консультантов из разных стран, у всех разный опыт, законодательство, клиенты, регулярно собираемся и обсуждаем разные рейсы. В компании сильный инвестотдел, есть прямой доступ к управляющему, можно задавать вопросы. Постоянное обучение, да и линейка продуктовая весьма широкая. Основатель компании во всем участвует лично, сам общается с финансовыми консультантами, делится опытом
Иногда слишком много обучения. Ну и хотелось бы побольше оффлайн мероприятий для команды

май 2024
Корпоративное обучение, классное сообщество коллег и профессионалов. Регулярные встречи, тренинги.
Приходится много продавать страховых продуктов, чтобы выполнять внутренние планы.

май 2024
2,0
маленький штат сотрудников, некоторая лояльность, есть возможность работать удалено
Изменить отношение начальства к сотрудникам

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Anderida Financial Group

Рекомендуют ли сотрудники компанию Anderida Financial Group для трудоустройства?

88.9% сотрудников рекомендуют компанию Anderida Financial Group для трудоустройства, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Anderida Financial Group оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Anderida Financial Group оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Anderida Financial Group оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 9 оценок.

Мы один из лидеров рынка в сфере финансового консалтинга. Наша миссия - помогать людям становиться богаче и достигать финансовой свободы за счет законных и безопасных инвестиций по всеми миру. Мы своеобразные "инвестиционные адвокаты" - финансисты, которые работают на стороне клиента, помогая ему выбирать из множества доступных вариантов инвестиций те, что идеально подойдут под его задачи. Поскольку нас - независимых финансовых советников - в России очень мало, десять лет назад мы открыли лицензированный учебный центр по обучению на профессию "финансовый консультант", который закончило больше 300 человек.

Несмотря на то, что мы финансовая компания с лицензией Банка России, мы очень сильно отличаемся от других компаний финансовой отрасли.

• Мы не финансовый монстр с процедурами и бюрократией, а компактный частный бутик, где каждый слышит каждого, люди работают многие годы и получают удовольствие от работы
  • Мы ценим свободу, баланс и частную жизнь. Работы всегда много, но наши сотрудники работают в 13 часовых поясах, выстраивая свой график оптимальным для себя, своих коллег и своих близких образом
  • Мы не статичны. Мы осознаем, что в современном турбулентном мире преуспевает только тот, кто умеет быстро эволюционировать. Мы постоянно в развитии - исследуем и открываем новые направления и рынки, развиваем технологии и растем как на уровне компании, так и на уровне каждого конкретного человека.
  • Мы хорошо подойдем друг другу, если ты:
  • Амбициозен. Мы работаем с интересными клиентами - спортсменами, предпринимателями, политиками, лидерами мнений - и решаем для них нестандартные задачи. Месяц за месяцем, год за годом. Поэтому нам много платят. В нашей компании нет потолка по доходам, и мы твердо убеждены, что успешный человек должен зарабатывать выше рынка.
  • Настойчив. Нам не нужны сотрудники, которым мы говорим, что делать, нам нужны сотрудники, которые будут говорить нам, что делать. У нас можно и нужно отстаивать свою позицию, аргументировать и убеждать. Мы очень ценим людей, которые умеют "пробивать" новации, не разрушая отношений.
  • Системный. Мы верим в то, что развитие - это не подвиги и рывки, а тестирование и внедрение новых систем. Описанных, проработанных и согласованных. В этом залог постоянного быстрого роста.
  • Нацелен на развитие. Мы видим, что современная бизнес среда меняется настолько быстро, что опыт и компетенции годичной давности сегодня могут оказаться неприменимы. Мы растем сами и поможем расти тебе, если ты к этому готов. Наша база знаний состоит из более чем 300 тренингов и мы еженедельно добавляем в нее новые элементы.
  • Открыт новому опыту. Мы осознаем, что передовые технологии бизнеса разрабатываются в развитых странах. Наши радары постоянно нацелены на рынок США и мы много общаемся с зарубежными коллегами. Хуже всего для бизнеса - начать изобретать велосипед. Если есть возможность взять работающую схему с более развитого рынка - мы это делаем.
  • Хочешь выйти на новые горизонты. Ты хочешь попробовать жить и работать из Дубаи или с Бали? Или создать и продвинуть новое направление в компании? У нас идеальная поддерживающая среда для таких экспериментов и мы очень любим пассионарных людей.
  • Имеешь коммерческий энтузиазм. Новые деньги, проекты и возможности требуют усилий. В целом, мы за баланс, но периодически приходится много пахать ради достижения сверхцели.
  • Если тебе интересно попробовать себя, напиши нам, и мы ответим, что нужно сделать, для того чтобы попасть на собеседование.
БАНК УРАЛСИБ
ВСК, САО